![]() |
|
Молчание на этой ветке хорошо показывает состояние и команды и болельщиков в целом в этом сезоне. Лично для меня это был худший сезон за 5 лет. Одно поражение в КАЛ чего стоит. На этом Арсенал и поплыл. Но проигрывать столько матчей у себя дома, не позволительно для претендента на чемпионство. Без характера. И никакие отдельные матчи этого не изменят.
|
Morojenoe, вот-вот
|
традиционно получилось много травм, нестабильность в игре, очердная провальная концовка, но есть небольшой прогресс в том, что в этом сезоне были наконец таки обыграны прямые конкуренты, поэтому нужно практически на все позиции брать по классному игроку, но венгер опять проявит свое упрямство, и будет все так же продолжаться возможно с каким-то небольшим прогрессом
|
Арсеналу не хватает мужика на поле, каким в свое время был Виейра, настоящий капитан. Сеск на эту роль пока не тянет, да и много матчей пропустил. А усилять практически все позиции - это правильно, но, скорей всего, мы этого не увидим. Сейчас же надо избежать возможные потери Насри и Фабрегаса.
|
Есть поводы и для улыбок у вас. Уилшир, отличный провёл год, для персональной статистики(кпд). Боюсь представить что будет вытворять он в новом сезоне.
|
Какие все позиции? Атака и так бешеная! Нужна защита нормальная и вратарь! Что это за Косельни вообще? Это игрок уровня Спартака, но никак не топ-клуба! Я ещё в начале сезона это говорил! Какого хрена при таком убогом подборе защитников на лавке делает Скилаччи? В команде один-единственный классный защитник и тот весь сезон лечился - Вермален! Будет защита - будут победы. С атакой всё в порядке. Разве что Беню сплавить, что бы нытьём своим не напрягал никого. И рад бы был видеть Акинфеева. Либо он, либо Щесны уж точно должны заиграть. А по последним матчам не буду делать вывод, что вратарский вопрос закрыт. Сколько их таких было - молодых и талантливых! И что там Леманн? Он точно уходит? А то свою одну игру он хорошо провёл, хоть оборону собрал, не дал им расслабиться. Глядишь, годик бы поиграл ещё, я бы вообще хотел его в каждом матче в основе видеть :) Вообще, уже 3 года как он ушёл, а высококлассного воротчика больше так и не было! Неужели их нет в мире? Вон, в Германии полно в той же!
|
Цитата:
Нужно хотя бы два - для норм ротации. А по хорошему три и играть 4-4-2, как в золотые годы. :rolleyes: |
Vаns, один??? На острие есть Ван Перси и Шамах. Конечно, Руни или Ибрагимович - было бы лучше, но таких игроков мало. Есть ещё Бендтнер, который тоже может забивать и к тому же молодой, будет ещё расти. Вернётся Вела из аренды. Конечно, последние двое - не основа, но на подмогу в самый раз. А первых двоих для основы пойдёт. И того - 4 игрока на одну позицию. Крайних напов\атакующих полузащитников даже перечислять всех не буду, их там тьма тьмущая. Да и посмотри сколько Арсенал забивает. Проблема как раз таки в обороне. Нужны защитники и вратарь!
p.s. http://futbol-1960.ru/england/news/80732.html Ну если с таким подходом, то конечно, Арсеналу опять ничего не светит... продавать одного из своих лидеров - это глупо |
Гайдун из бункера, мы будто видели разные команды (касаемо годности Шамаха, "забивных" Бендтнера и Велы, "лидера" Аршавина). Единственное, с чем не поспоришь - что главная проблема, конечно, оборона.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |