![]() |
А мне кажется это самый лучший вариант. Мотивированный Боян будет полезнее хорошо играющего Сеска. Ну очень хочет парень домой. Я бы на месте Арсена и Кака бы забрал, он бы смог заменить Сеска . Ну должа упасть на него цена. Помним же распродажу голландцев. Доступные цены были. Кака был бы классным кэпом
Цитата:
|
Цитата:
Если ходят слухи о его уходе, это не значит, что он хочет домой. Может хочет, но он же этого не говорил. Если бы он так сильно этого хотел, ушёл бы ещё в прошлом году. И на поле он показывает себя с лучшей стороны. А чем Боян лучше Насри и Уолкотта? Тем более, из аренды придёт очень талантливый Мьяичи (японец). Одно время мне тоже хотелось видеть Бояна в Арсенале, но понимаю, что игроков такого плана много. А кто нам отдаст Кака? Ещё и вместо Сеска. Если Сеск уйдёт, то только за огромные деньги, и то, в Барсу. Можете меня осуждать, но я своё сказал. Цитата:
|
Когда на тебя натягивают форму Барсы, а ты не особо не сопротивляшься, как-то выводы сами напрашиваются. Да и кого за последнее время Арсенал смог удержать?
История один в один, как с Роналду. Тот тоже сезон доработал. Я не имел ввиду размен Сеск - Кака. Тут только за деньги у Реала выкупать. |
Как то Кака в Арсенале ну совсем уж не представляется. Но игрок он от Бога, безусловно. Травма его подкосила, да, но это все временно, я уверен.
|
Цитата:
Я видел, как они натягивали на него футболку Барсы. Два таких кабана, как Пуйол и Пике даже на Дуэйна Джонсона майку Барсы наденут. Короче, бесполезный спор. Нужно дождаться лета и всё увидеть именно этим летом. Останется - молодец, уйдёт в Барсу - пусть уходит, и если в интервью он скажет: "Весь прошлый сезон я мечтал уйти из Арсенала в Барсу" - или что-то в этом роде, то да. Тогда можно говорить об этом. А сейчас это бесполезный спор. На счёт Кака. Его Реал вряд ли продаст, только если не повторится история с развалом ораньжевого Реала. Реал взял его за большие деньги, а Арсенал вряl ли заплатит больше, или хотябы столько же. Вопрос адаптации в Англии - тоже сложный. Ну и травмы тоже подпортили его. А если будет рецедив, то карьеру только сломает себе. В общем, надо ждать лета. Хотя я уверен, что никаких особенных покупок не будет. Как всегда. |
|
Разве того, что его мечтой является возвращение домой недостаточно, чтоб понять, почему у чувака глаза гореть перестали, почему играет с кислым лицом, почему энергия пропала?
Сначала предпологают, что кэп не уйдет из-за новой формы. Теперь не видят очевидного состояния игрока. Что дальше? |
Не уйдет из-за новой формы? Сколько лет живу, такой глупости еще не слышал, ни разу.
|
Morojenoe, скажи где написано, что 100% это факт?
Это просто шутливое предположение. Ппц вы все такие серьезные, или вам охота обкритиковать другое мнение, не обдумывая его. |
Поэтому я и обозвал это глупостью, не более. И здесь я никого не критиковал, я не виновен. Хаха
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |