![]() |
orehfso, как раз таки, ему нравится играть в фифу, он ни раз это говорил. Плюс он всё-таки за Нави играет, так что неудивительно, что у него скилл выше, чем у многих
|
Цитата:
|
Цитата:
|
anh.ng, ну может это разные понятия нравится и получать удовольствие, не знаю
Но если б я гуглил названия команд сопов перед матчами, пытаясь понять откуда соперник, если б заморачивался о сочетании цвета формы моей и сопа перед матчем, тем самым тратя на поиск соперника по 5 минут, если б после почти каждого гола забитого шел менять схему/тактику/задачи игрокам - я бы точно удовольствия не получал от игры |
http://s010.radikal.ru/i311/1610/c9/94568dd121a6.png
Помогите дополнить состав, бюджет все вместе 400к З. Ы чтоб а викендлигу пустило |
отлично что турнир скоро)
|
что на счет команды недели? предикт что-то ненашел. сегодняшние матчи уже не пойдут в зачет? Мюллер иф, не?
|
Цитата:
|
Цитата:
bart_by тогда понятно, не знал просто о таких тонкостях. |
lezgi, да я тоже думал об этом. Футхед выпустил предикт (можешь на сайте посмотреть) еще до вчерашних матчей, так еще ж ведь и сегодня играют, непонятно. Мюллер есть в предикте, но я на счет него вот не уверен на 100%.
п.с. хочу СИФ Промеса, будет лучше Роббена)) Добавлено через 3 минуты mish, как понять напарывался? ну мы все наверное если видим что у сопа формы одинаковые с нашими, то выходим. Но это бывает оочень редко. Вообще если имеешь 2 комплекта абсолютно разных, то опять же очень сложно найти сопа у которого его 2 комплекта к твоим не подойдут, разве нет? а у ежика свои градиенты цветов там какие-то, сочетания и т.д., ему неудобно.. Дело каждого я не буду спорить. Просто это заморочки пипец какие. Не серьезно как-то, имхо |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |