Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Олег Александрович 19.07.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от Управдом (Сообщение 688033)
На одного конкурента меньше)
5,5 млн евро маловато, мы небось в два раза больше предложим...

Помниться мы за него 20-ку предлагали.

Arsenalец 19.07.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от Управдом (Сообщение 688033)
Да всё будет. Если уйдёт ещё и ПО, то Игнатовича на замене, как минимум будем наблюдать.

Ну во-первых, если уйдет По, то будут куплены минимум два форварда. А во-вторых, из молодежи на скамейке у нас сидит Канунников. Игнатович не того типажа игрок, которого хочет ДА. Что будет при других тренерах не знаю, но особых надежд не питаю.

Управдом 19.07.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 688043)
Ну во-первых, если уйдет По, то будут куплены минимум два форварда.

Один уже есть-Корниленко.;)

Arsenalец 19.07.2009 19:52

«Зенит» начнёт игру в следующем составе: Камил Чонтофальски, Александр Анюков (капитан команды), Томаш Губочан, Фернандо Мейра, Ким Донг-жин, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов, Роман Широков, Алексей Ионов, Павел Погребняк.

На скамейке запасных игру начнут Николай Заболотный, Фернандо Риксен, Виктор Файзулин, Саболч Хусти и Радек Ширл.

Канунников бай-бай видимо... Вообще скамейка короткая до ужаса.

Управдом 19.07.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 688045)
«Зенит» начнёт игру в следующем составе: Камил Чонтофальски, Александр Анюков (капитан команды), Томаш Губочан, Фернандо Мейра, Ким Донг-жин, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов, Роман Широков, Алексей Ионов, Павел Погребняк.

На скамейке запасных игру начнут Николай Заболотный, Фернандо Риксен, Виктор Файзулин, Саболч Хусти и Радек Ширл.

Посмотрим, как Губо себя проявит. Лишь бы без ляпов.
Хорошо, что Ионыч с первых минут.
Что делает на замене Риксен, лучше бы кто то другой, из дубля...

***LEO*** 19.07.2009 20:00

Мне Семшов на этой позиции крайне не симпотичен...

Arsenalец 19.07.2009 20:04

Цитата:

Сообщение от ***LEO*** (Сообщение 688051)
Мне Семшов на этой позиции крайне не симпотичен...

Мне тоже. Он должен в центре играть, а не в нападении. В нападении лучше Хусти или Файза. А так оба сидят, а Семшов полу-мертвый...

tiff 19.07.2009 20:05

Цитата:

Ломбертс еще ;)

Arsenalец 19.07.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от tiff (Сообщение 688053)
Ломбертс еще ;)

Ну я копирнул с офсайта. Щас дописали да, а до этого не было :)

tiff 19.07.2009 20:22

Сорри, но где опять можно посмотреть ТВ трансляцию по нету? На оффсайте 100ТВ "Мы не имеем права на трансляцию данной программы по интернету"

Kol 19.07.2009 21:17

интересно этот таборский футбол по закону гор, когда начнем уже наказывать голами..

upd. не сомневаюсь, что впереди еще подарки от Каюмова.

Фроналдинью 19.07.2009 21:19

1 удар - 1 гол.
Куча упущенных моментов.
Но раздражает не счет. Что творят грозненцы? Что они о себе возомнили?
Толчки сзади, подкаты двумя ногами, выяснения отношений... Фу. Позорят самих себя.

Buk 19.07.2009 21:21

Как хочется написать все что думаю этой команде с юга...но видимо на другом форуме.

Игра пока впринципе идет, должны были минимум дважды забивать, у Терека была одна стоящая атака и тут же гол. Надеюсь они закончат матч в меньшенстве причем солидном, Каюмову надо бы повнимательнее смотреть. Ионов достал своими симуляциями в двух матчах подряд получает карточки за нырки, что это такое то?

Управдом 19.07.2009 21:25

В перерыве Да должен завести наших игроков. Если не начнём реализовывать всё, что создаём, то ещё и второй гол получим.
Ионов активен. Думаю это даст плоды...

m@x 19.07.2009 21:31

Видимо Грозный больше тренер по борьбе, чем по футболу. Один момент - гол, у нас хроническое невезение. надеюсь во второй 45-ке забьём столько, сколько нужно для побуды.

No_Smokinggg 19.07.2009 21:35

Убожество а не футбол со стороны Терека. Такая грязь ужас просто.
Нафиг такие команды нужны в ПЛ. То договорняки играют, а скем не могут договориться тех косят на поле.

Untitled 19.07.2009 21:54

Чонтофальски опаздывает везде! Второй гол на половину принес он! Какой нормальный вратарь при атаке с угла стоит у штанги?Видно что он боится прыгать в ноги! Я в шоке.

ВованПитер 19.07.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от Пельменьчик (Сообщение 688085)
Чонтофальски опаздывает везде! Второй гол на половину принес он! Какой нормальный вратарь при атаке с угла стоит у штанги?Видно что он боится прыгать в ноги! Я в шоке.

а что ты хотел когда человек 1.5 года не играл? :confused:

Team Spirit 19.07.2009 22:00

Черепашка совсем выжил из ума Николаса выпускать против Терека, который весь матч фигачил наших по ногам не переставая, да еще и на искусственное поле.

Arsenalец 19.07.2009 22:06

Если бы Хусти играл в основе всегда - это был бы для нас незаменимый игрок... Увы, мертвый Семшов нравится Дику больше...

Untitled 19.07.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 688086)
а что ты хотел когда человек 1.5 года не играл? :confused:

Он же тренеровался! В двусторонках играл. Если он действительно забыл элементарные правила для вратаря,то я даже незнаю....нам на Славу молиться надо.

Браво Терек! Господин Адвокаат,просим вас,покиньте свой пост гораздо раньше запланированого.Нам нужны приобретения.

m@x 19.07.2009 22:22

Нафиг, всё нафиг. 2-0, вытянуть за 2 минуты на 2-2, и в концовке пропустить. Защита, АУ?! На кой был выпушен Ломбертс? Лучше б Файзу выпустили... Ну и антифутбол в исполнении хозяев, без комментариев.

з.ы. а судьи начинают "тсранно" судить нас.

Фроналдинью 19.07.2009 22:22

Фантастика. Если и есть к кому то претензии, так это к Чонту и Семшову.
Про Адвоката и говорить не хочу.
Играть лучше соперника и проигрывать. Вот он Зенит Стайл 08'...
Надеюсь с Лешой все окай.

Untitled 19.07.2009 22:23

Пенальти был....

Фроналдинью 19.07.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от Пельменьчик (Сообщение 688096)
Пенальти был....

Да толку то.
Первый раз, если не ошибаюсь, я не хочу поздравлять команду с победой, которой проиграл Зенит. У нас из - за этого расизм только процветать будет.
8 лет греко-римской борьбы мне хватило в зале с такими людьми. Теперь они преследуют меня в футболе :(
http://pic.ipicture.ru/uploads/090719/gp10MunKWw.jpg

Buk 19.07.2009 22:27

Надеюсь эту команду мы последний раз видим в РПЛ, такой грязной команды давненько невидел, и не только по этому матчу но и по всему сезону, побольше за кулисами в футбол играйте скоты.

Arsenalец 19.07.2009 22:28

Спасибо Тереку за прекрасную игру в духе фейр-плей.
Спасибо Каюмову за высококлассное судейство.

m@x 19.07.2009 22:29

А РФС как всегда закроет глазки на происходящее. Тошно от такого "футбола".

wl 19.07.2009 22:30

да ладно вам. такое впечатление, что вас это всех удивляет. добро пожаловать в рфпл :)

Hunter 19.07.2009 22:31

Беспредел! Видимо судьи бояться возмездия, поэтому очевидные нарушения не замечают. Да и вообще, видимо во втором тайме Каюмов забил на полную грубость чеченской команды. По игре, Зенит часть ее сам провалил. Но когда отыгрался, как чуял нам не дадут три очка увезти, так и получилось. Неужели Кадыров решил Терек в Лигу Евpопы вывести ?

ВованПитер 19.07.2009 22:31

Каюмов ! будь ты "плохой человек" (с)

По игре - я нечего не говорю , вы все видели !
просто какоето опустошение в душе..
в какоето месиво нас опустили !

Untitled 19.07.2009 22:31

2 года боев без правил.МНого кавказцев видел и все,как ни странно,адекватные и вполне сильные личности.То,что команда у нас не боевая было понятно после тура пятого.Обидно мне за клуб.Простите,чмырят как хотят.Мне более страно поведение судьи в конце.

Смотрю повтор второго гола в наши ворота и убеждаюсь что камил просто уже не уровень.Стоял на ближней штанге...Я уже три года как не играю на уровне в футбол,но у меня по прежнему остались навыки.Стоять ,как стоял Чонт,смерти подобно.

ПРостите за орфографию и пунктуацию.

m@x 19.07.2009 22:34

Ещё ж есть секретное оружие у терека "Письмо турецокму султану" (то бишь пр-ту РФ, не дай бог терек тронут, побегут жаловаться).

Slim 19.07.2009 22:34

Да ладно вам Терек должен был забивать не 3, а все 5 мячей и заслужил победу. "Ищите проблему в себе" (с)

wl 19.07.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от Пельменьчик (Сообщение 688106)
2 года боев без правил.МНого кавказцев видел и все,как ни странно,адекватные и вполне сильные личности.То,что команда у нас не боевая было понятно после тура пятого.Обидно мне за клуб.Простите,чмырят как хотят.Мне более страно поведение судьи в конце.

Смотрю повтор второго гола в наши ворота и убеждаюсь что камил просто уже не уровень.Стоял на ближней штанге...Я уже три года как не играю на уровне в футбол,но у меня по прежнему остались навыки.Стоять ,как стоял Чонт,смерти подобно.

ПРостите за орфографию и пунктуацию.

трогательная хуета. пельменьчик, если не секрет - за кого стояли?
чонт сыграл абсолютно нормально. вспомните славу.

Arsenalец 19.07.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 688104)
Неужели Кадыров решил Терек в Лигу Евpопы вывести ?

У них же баннер был на трибунах, в прошлом туре если не ошибаюсь. "Через несколько сезонов Терек в Лиге Чемпионов" :D Что-то такое))

Цитата:

Сообщение от wl (Сообщение 688109)
чонт сыграл абсолютно нормально. вспомните славу.

Вспомните гол Славе от Дзагоева))

Flasher 19.07.2009 22:36

Выиграли бы мы,проиграли...Итог был бы один:блеваться охота после просмотра данного "зрелища"...Правда следует признать,что реализация моментов у нас хуже,чем у чеченцев.
P.S. Почему-то усмотрение арбитра при назначении пенальти всегда против нас...Хотя в данном случае даже усмотрение не нужно было,учитывая какие пендыли в наши ворота ставят.

No_Smokinggg 19.07.2009 22:36

3 Гол наши пропустили классно. Человек на ближнем углу забивает ногой, не головой а ногой, это пипец где защита то была? Судья конечно Мудак, и штрафной там левоватый был с которого все началось и удалять он должен был игрока в моменте когда Пашу срубили в первом тайме. Но так играть тоже нельзя.

kill_love 19.07.2009 22:37

Похоже судья отдал нам должок за матч с Москвой.Игра терека в антифутбол вообще без комментариев...На душе противно...Давно не было так обидно...

BrokenDream 19.07.2009 22:37

Надо отказываться в грозный ездить играть, сдаеться мне крылья не продались там а их попросту запугали. Ну на Газпром то у них влияния нету, зато судья был хорош.
Тереку в плюс , сумашедший настрой при отсутствии высокого класса, ну и при подстраховке высших сил

Часовой пояс GMT +3, время: 14:34.