![]() |
Roberto_Carlos что ни говори, из твоего списка талантов действительно довольными своей карьерой ПОСЛЕ ухода из Спартака могут быть только Торби и с большой натяжкой Сычев. последний и то ,правда, уровень показывал либо на нашем "черном" времени, либо же в перерыве между травмами..
Даник же так и не подружился, судя по всему с головой, не сумев, прикрепить к своим не самым "тихоходным" ногам еще и голову.. про Ребко же: надо меньше по Дягилеву и прочим "злачным местам" ходить. И работать. А говорить: "дайте мне то, дайте мне это.." .. проходили уже это. p.s. между прочим и Артем и Саша и Шишкин работают. и не только говорят. Поэтому никуда они не уходят, и ни "плачутся" по интервью второсортным газетам о "загубленном таланте". не нужен Ребко Спартак - пусть валит. хоть в москву, хоть в уралан, хоть в китайскую лигу... если талант еесть ,а мозгов нет: Даник-2. ИМХО. |
спорный вопрос..
кто знает кем бы они стали оставшись в Спартаке + при строгом тренере Черчесе.. |
до прихода Черчеса еще Данику надо было вооон сколько ждать..
про Сычева. не думаю, что и заиграет то он, при Стасе.. ИМХО, конечно. |
Московский "Спартак" заинтересован в приобретении ведущего защитника бухарестского "Стяуа" Мирела Рэдоя. Трансфер 26-летнего игрока сборной Румынии оценивается примерно в восемь миллионов долларов. Как сообщает "Твой день", руководство красно-белых и главный тренер Станислав Черчесов в ближайшее время примут решение, начинать переговоры о приобретении этого игрока или нет.
Правда источник настораживает |
Цитата:
Таланта 0. Где бы не играл всегда в скором времени уходил(спартак. ростов торпедо кубань. ) |
Цитата:
|
Цитата:
если ему бегать нравится больше ,чем думать, вперед к Юре Борзаковскому. ИМХО. как и многие другие, после ухода из Спартака потерялся... ..и не нашелся.. |
«Спартак» договорился о переходе 32-летнего защитника «Галатасарая» Ригобера Сонга.
Турецкий клуб предлагал камерунцу продлить контракт с командой. Сонг требовал повысить ему зарплату до 1,3 миллиона евро, однако клуб был готов заключить с ним соглашение лишь на 800 тысяч. Поэтому игрок предпочел согласиться на предложение «Спартака». Красно-белые хотят подписать с Сонгом трехлетний контракт, по которому он будет получать 2 миллиона евро в год. Защитник сильный.. но 32 года это (вырезано), ребята Цитата:
|
неужто сложно чуток поразмыслить
у нас выше 1 млн. ни у кого зарплаты нет, а вот 32-летнему камерунцу мы сейчас 2 ляма положим тока так ССЧ высказывается в интервью СЭксу, что ветераны не нужны особо сам СЭкс пишет Цитата:
это явно игра его агента на повышение зарплаты в клубе |
Спартачи, а кто в курсе, что там за ситуация с выборами капитана, была, про которую Войцех во вчерашнем интервью СЭКСу упомянул?
Я так понял команда предпочла Калиниченко Титову, неужто так? И что за неприязнь у него к Павлюченко и Титову? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |