Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Мак-Гуру 17.01.2008 12:18

Roberto_Carlos что ни говори, из твоего списка талантов действительно довольными своей карьерой ПОСЛЕ ухода из Спартака могут быть только Торби и с большой натяжкой Сычев. последний и то ,правда, уровень показывал либо на нашем "черном" времени, либо же в перерыве между травмами..
Даник же так и не подружился, судя по всему с головой, не сумев, прикрепить к своим не самым "тихоходным" ногам еще и голову..
про Ребко же: надо меньше по Дягилеву и прочим "злачным местам" ходить. И работать. А говорить: "дайте мне то, дайте мне это.." ..
проходили уже это.
p.s. между прочим и Артем и Саша и Шишкин работают. и не только говорят. Поэтому никуда они не уходят, и ни "плачутся" по интервью второсортным газетам о "загубленном таланте". не нужен Ребко Спартак - пусть валит. хоть в москву, хоть в уралан, хоть в китайскую лигу...
если талант еесть ,а мозгов нет: Даник-2. ИМХО.

Roberto_Carlos 17.01.2008 16:42

спорный вопрос..
кто знает кем бы они стали оставшись в Спартаке + при строгом тренере Черчесе..

Мак-Гуру 17.01.2008 17:10

до прихода Черчеса еще Данику надо было вооон сколько ждать..
про Сычева. не думаю, что и заиграет то он, при Стасе.. ИМХО, конечно.

DennisBergkamp 17.01.2008 22:16

Московский "Спартак" заинтересован в приобретении ведущего защитника бухарестского "Стяуа" Мирела Рэдоя. Трансфер 26-летнего игрока сборной Румынии оценивается примерно в восемь миллионов долларов. Как сообщает "Твой день", руководство красно-белых и главный тренер Станислав Черчесов в ближайшее время примут решение, начинать переговоры о приобретении этого игрока или нет.

Правда источник настораживает

ХРЮ-ХРЮ 17.01.2008 23:33

Цитата:

Сообщение от DennisBergkamp (Сообщение 463332)
Спартак не раздает таланты. Сычев ушел из за отца. Ребко с его отношением к делу нечего делать в Спартаке.
А Данишевский..
Вспоминается 1-19 в ЛЧ. Такая статистика не только из за плохой игры.
Игра какая то была и моменты создавали. Но Данишевский мазал по пустым воротам с 3-х метров.
На счет большого таланта Данишевского я готов поспорить.

+1. Кривой косой без скорости.
Таланта 0. Где бы не играл всегда в скором времени уходил(спартак. ростов торпедо кубань. )

-O!M- 18.01.2008 00:44

Цитата:

Сообщение от ХРЮ-ХРЮ (Сообщение 463584)
+1. Кривой косой без скорости.
Таланта 0. Где бы не играл всегда в скором времени уходил(спартак. ростов торпедо кубань. )

А мне нравиться Данишевский... Я щас в фифу он-лайн чемпионат РПЛ играю за Ростов... Данишевский у меня голы клепает дай боже... А если по делу, то зря вы так про него... Он в молодости очень перспективным был... Просто что то не получилось...

Мак-Гуру 18.01.2008 13:56

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 463597)
в молодости очень перспективным был... Просто что то не получилось...

перспективный тем и отличается от Данишевских.. Каратаевых.. Булякиных и прочих умением перейти уровень перспективных и нормально заиграть на уровне тех команд, которые они представляют.
если ему бегать нравится больше ,чем думать, вперед к Юре Борзаковскому. ИМХО.
как и многие другие, после ухода из Спартака потерялся...
..и не нашелся..

Roberto_Carlos 19.01.2008 10:34

«Спартак» договорился о переходе 32-летнего защитника «Галатасарая» Ригобера Сонга.

Турецкий клуб предлагал камерунцу продлить контракт с командой. Сонг требовал повысить ему зарплату до 1,3 миллиона евро, однако клуб был готов заключить с ним соглашение лишь на 800 тысяч. Поэтому игрок предпочел согласиться на предложение «Спартака». Красно-белые хотят подписать с Сонгом трехлетний контракт, по которому он будет получать 2 миллиона евро в год.

Защитник сильный.. но 32 года это (вырезано), ребята

Цитата:

Сообщение от Замечание модератора(NoNseNz)
Мат вырезан, автор предупрежден.
От себя скажу что у защитника как правило 30 лет-пик карьеры.

LeXeR 19.01.2008 10:42

неужто сложно чуток поразмыслить
у нас выше 1 млн. ни у кого зарплаты нет, а вот 32-летнему камерунцу мы сейчас 2 ляма положим тока так
ССЧ высказывается в интервью СЭксу, что ветераны не нужны особо
сам СЭкс пишет
Цитата:

Между тем, по сведениям корреспондента "СЭ" Евгения ДЗИЧКОВСКОГО, в самом "Спартаке" информация об интересе к камерунцу подтверждения не нашла.
не будет этого чуда у нас
это явно игра его агента на повышение зарплаты в клубе

evgen 19.01.2008 11:27

Спартачи, а кто в курсе, что там за ситуация с выборами капитана, была, про которую Войцех во вчерашнем интервью СЭКСу упомянул?
Я так понял команда предпочла Калиниченко Титову, неужто так?
И что за неприязнь у него к Павлюченко и Титову?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:09.