![]() |
Цитата:
СЗОТ |
Цитата:
|
да господи, всего-то 3 матча играть. по приколу можно вообще в нападение вратаря поставить, пусть хоть народ посмеется.
уж простите меня за пессимизм. |
А вот и ответ на мой вопрос:
Габулов под вопросом Травмы стали частым событием в подготовке сборных-участниц к Евро-2008. Не обошли напасти и сборную России. После обсуждаемого повреждения мениска Павла Погребняка пришла ещё одна новость из стана национальной команды. На тренировке получил травму вратарь Владимир Габулов, степень и характер которой предстоит установить медосбледованию. Евро-Футбол.Ру |
Цитата:
|
вот так вот
http://totalfootball.ru/news.php?itemid=892 |
А с Литвой мы играем сегодня или завтра и во сколько?
|
Вчера смотрел Вести-спорт, там Хиддинк сказал, что вместо Погребняка не будет никого брать. Если он в первом матче играть не будет, то скорее всего будет играть во 2 и 3, если позволит колено.
|
Может я конечно не прав, но мне кажется, что инфа про травму ПаПо - хорошо подготовленная деза для Испанцев... ИМХО.
|
Цитата:
Такое ощущение, что мы говорим о сб. Украины и о Шевченко в лучшие годы (прошу прощение если обидел фанатов сб. Украины). Я конечно считаю, что По сейчас посильней Павлюченко, но не на столько чтоб сходить с ума. Ну и если Павлюченко попрет, то он будет хорошо играть, а вот если нет, то уже хуже. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |