![]() |
Бедный парень...Финал Уефа,вот Евро...Главное чтоб не сломался психологически,а наоборот вырос в техническом плане как Аршавин,пропустивший два мундиаля этих.Надеюсь докажет уже это в ЛЧ
|
Вот он, 13 номер:( Жалко Пашку, ему прям невезет в последнее время.
|
Да,очень жаль!
|
Цитата:
Кто источник? Если опять "Мой Пень", то может зря паника? Хотелось бы верить...:( - Добовляю: Цитата:
|
Вчера в новостях слышал что Мин.Спорта(Мудко)сказал,что Погребняк пропустит весь турнир.
|
Мудко много чего говорит, и не всегда это сбывается, например контракт с хиддинком он обещал подписат в октябре:"А воз и ныне там"
а на погребняка я надеялся, это потеря |
да, жаль, Погребняка не будет, но если уже точно не будет, нужна замена, не полено Адамов же играть будет, если что вдруг с Павлюком
|
Да хватит ныть как будто у нас один По играет в сборной,да он хорош,но не чем не ценнее Шавы или еще кого нить!!!
вперед россия!!!вперед Ромки!!! |
Цитата:
- "Я не говорил, что Павел не сможет сыграть вообще, - успокоил президент РФС. - Речь шла о том, что ему, скорее всего, никак не удастся принять участие в стартовом матче". Ахтунг отменяется.:) |
Сегодня последний предварительный матч. Если оборона будет Анюков-Колодин-ШИроков-Жирков. Можно считать основной))).
Пару новостей: Гришанов: шансы Погребняка сыграть на Евро – 50:50 Так же написано о травме Габулова. А По шансы 50/50 это, типо выйдеим дальше, то он вылечится, нет - не успеет. Миронова: за каждую победу Россия получит от УЕФА 1 млн евро Букмекеры повысили шансы России выиграть Евро-2008 Теперь шанс 21 к 1. Как и у Греции. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |