![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера был интересный момент , которого у меня в Фифе еще не было ! Выхожу Чичаритой один на один , пытаюсь перекинуть мяч через вратаря сопа , но тот сносит меня за пределами штрафной и его кипер отправляется с красной карточкой отдыхать. У сопа никого из киперов в запасе не оказалось и на ворота он ставит , внимание !!!! КАГАВУ )))) Получает тут же от Коноплянки лонг-шот со штрафного !) И потом через минуту получает лонг-шот от Бендера метров с 25 !))) Кагава просто смотрит как мячи залетают сами в сетку , при этом делает какие то нелепые падения на линии ворот !) Ну реально как в жизни !) Дальше рейнжквит от сопа ! А для меня наука , что теперь в запасе всегда должен сидеть второй воротчик !)
|
Вчера сыграл пока что самый эпичный матч 17 фифы. в 1/8 мне попался паренёк которому я быстренько закинул 2 мяча, а потом он начал ломать моих игроков. Как же у меня загорелось когда он сломал КДБ. Ну и тут то впервые за эту фифу я разозлился. В итоге, 8:0, 72:28 владение мячом и 2 красные карточки у соперника.
|
Ю-Питер, привет!какой схемой долбишь?
|
FireFly, либо просто не фолить)))
|
morrfius, здорово!
Пока из всех опробованных больше других понравилась 4-3-2-1 Оба состава на нее перевел. |
есть способ соединяться всегда гостем?
|
Ю-Питер, попробую,а то моя 4-2-3-1 (2) перестала тащить :(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |