![]() |
Цитата:
- И именно так... Я больше верю в случайную победу над Испанцами, нежели над Шведами...:( |
Цитата:
Это будет сенсацией. А когда, наша сборная делала ее в финальной часте? (не считая проигрышей) |
Цитата:
|
Нападающий "Зенита" и сборной России Павел Погребняк сегодня уехал на медобследование в Мюнхен.
Как сообщает корреспондент ТК "Спорт" Мурад Латипов, расположение тренировочной базы футболист покинул в сопровождении врача команды, тренера по физической подготовке, а также Игоря Акинфеева и Владимира Габулова. Причина отъезда в Мюнхен двух вратарей сборной России не уточняется. Это будет уже второй за последнюю неделю осмотр Погребняка, который и даст окончательный ответ, сможет ли форвард помочь сборной в Австрии и Швейцарии. Блииин.... хоть бы все норм было, а то такого напа терят, можно и без четверьтьфинала остатся ;) |
Вчера в "Неделе Спорта" слышал что По пропустит первый матч на Евро.
|
Цитата:
Поэтому лучше позвать Кержакова. Пускай не в основу, а на замену, на тот случай если нам нужно будет побеждать. Вот тогда может и пригодиться его ББиББ |
Кержа точно не позовут. И вообще Гуус показал себя человеком слова - сказал никого брать на замену не будет, значит не будет. Пора закрыть тему Погребняка. Он едет на Евро - в статусе туриста или игрока - видно будет.
По поводу шансов - лично для меня Швеция - самая крепкая команда в нашей группе. Испания может снова опозориться и не выйти из группы, а шведы очень дисциплинированны и вольности себе не позволяют. Они и не из таких групп выходили в плей-офф. С ними будет сложнее всего. Для меня матч с Испанией - главная проверка. Поражение и шансов, думается, не будет. Любой другой итог оставит неплохие шансы. |
Цитата:
|
Ну вот и всё...
:( Слов нет. Я до последнего надеялся. |
Очень обидно. Такую форму Паша набрал. мячи от него сами в ворота отскакивали, а тут эта нелепая травма, да ещё и в товарищеском матче. Вдвойне обидно...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |