![]() |
В принципе по тому, как складывалась для нас олимпиада, результат закономерен. Вот именно так всё и должно было закончится. Мы просрали эти ОИ по большому счёту. И я согласен с каталонцем, что ответственность за это должны нести абсолютно все чиновники, имеющие отношение к спорту. Ведь то, что мы плохо выступили на этой олимпиаде, к этому всё и шло. У нас не строятся спортивные объекты, наши великие тренеры оказались никому не нужны, и теперь они готовят японских, китайских олимпийских чемпионов, мы не развиваем детский спорт, мы ни хрена ничего не делали. И вот теперь пожинаем плоды. А в это время наши чиновники пиарят наших спортсменов налево и направо, заставляя нас поверить в то, что всё у нас со спортом чики-пуки. Что будет в Сочи, мне тяжело представить. Я вроде и не пессимист, но по-моему у нас всё плохо...
Однако ж всё равно: Россия, вперёд! |
А ведь канадцы играли не в "канадский" хоккей-то. А в наш. В комбинационный.
|
Smitty, это все справидливо для любого спорта кроме хоккея. Вот хз как, но Россия продолжает воспитывать лучших хоккеистов мира, и они все были в это сборной.
Hunter, они профи, от них ждали только финала, там могло быть всякое, но финал это был минимум. Они проиграли войну, за что им было сражатся. Слить 7-3 или 7-5 какая разницы, они не Латвия. Таких примеров намного больше, как Кливленд Кавалерс в свое время безволно слили финал 4-0 с королем во главе, так кстати и в этом году в финале супербоула (первед теспег) Кольтс бросили играть когда поняли что не спасти. |
Цитата:
Судите сами, по-моему 6 из 7 голов были забиты либо на добивании, либо в пустые ворота после поперечной передачи. Защитники здесь либо не успевали по скорости, либо просто оттеснялись. Это канадский стиль, на физике построенный, прежде всего. А наши в атаке вообще не показали ничего, ни скорости, ни мощи, ни какой-то мысли. В пас вообще почти в зоне канадцев не играли ( и это с такими распасовщиками как Малкин, Дацюк, Федоров), не перемещались. Проиграли и физически, и тактически. Цитата:
В конце серии они как раз пытались бороться. Да и вообще, в том финале был явный фаворит, в отличие от данного матча. |
Мде, я в шоке от такого счёта :(
Мог предполагать что наши канадцам проиграют но не 3:7 же :confused::confused::confused: А канадцы нам вернули должок за 2 проигранных мировых финала и 1/4 ОИ-06, теперь я хочу чтобы они стали чемпионами ОИ-10, хоть не обидно будет ибо чемпионам проиграли :) |
EG, Рубится за ту серию не готов, не следил тогда за кавс особо, хотя весь финал смотрел, кроме итога серии запомнилось как ЛеБрон набрал первые очки толи в третей четверти почти не уходя с паркета, аналогии скорей в тенденции. Даже не 0-3, а 0-2 фиг кто отыграет если следуюшие игры на поле соперника, 6-1 ты играешь с канадой в канаде, при этом ты выйграл у нее 2 последних титула, каков шанс что в этот раз равный соперник не обосрется )
|
Цитата:
Ну и кое-что от себя добавлю. Говорят, ночные кошмары частенько повторяются. Ну да. У людей с больной психикой. Видать страна наша действительно тяжело больна на голову. Потому как уж очень часто стали повторяться эти кошмары. Но... Привыкнуть можно ко всему. Поэтому после Марибора этот фильм ужасов смотрелся без должной новизны ощущений. Если наше руководство будет продолжать пиариться за счет спорта, распевать песенки по телеку на чукотском языке, строить зимние спортивные объекты в куротрных зонах и орать на каждом углу Россия - вперед, результаты ОИ в Сочи нетрудно предсказать. Для этого достаточно посмотреть на статистику последних 4-х зимних ОИ. Судя по этой динамике, золотых медалей будет одна. Серебряных 3. Бронзовых 5. Честно. Охота выть от злости. И не потому что просрали канадцам, а потому что точно знаешь. НИ ХРЕНА НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. |
Asiat, да, в хоккее мы вроде бы "держим марку" и движемся в правильном направлении в его развитии. Но то безразличие, которое проявляют наши чиновники к спорту в целом, может в конце концов пагубно сказаться и на хоккее. Я всё веду к тому, что такое поражение в самом популярном виде спорта (после футбола), заставит наконец-то условных "мутков" оторвать свой зад от мягкого кресла, и начать реально что-то делать, а не чесать языком.
|
Знал...
обзорчик есть? |
Цитата:
ЗЫ. Брызгалов мужик, к нему кстати и вопросов нет по игре. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |