![]() |
Цитата:
Еще один раз Венгер получил тычок за противоречие простой логике. За последние лет пять у него уже живого места на теле не должно было остаться от таких тычков. |
Мрак. Но Щесны, конечно, молодчина. Светлое пятно на общем фоне.
|
сами отказались от чемпионства, что тут сказать
мне как-то даже обидно за вас но это жизнь |
может ещё ниже упасть? у сити 2 матча в запасе..
пусть хотя бы постараются обыграть мю, больше нечего ожидать в этом сезоне очередное разочарование не будет нормальных покупок - продолжим в том же духе вопрос с вратарём, считаю, можно закрыть. |
Не реализовали столько моментов, потерпели нелогичное поражение, нелогичный сезон
|
Поражение как раз логичное, как и сезон в целом. Все те же грабли каждый раз, каждый год.
|
Каждый сезон, со времен последнего чемпионства нелогичный. Надо тренера менять, он исчерпал себя. Он может растить молодежь, но юных Henry единицы, и явно не в его команде.
|
Ну-ну, если не верите в Арсенал и во второго тренера по долгожительству в АПЛ, а также одного из величайших тренеров мира, то грош вам цена.
Глупо отрицать, что Арсенал до сих пор, хоть и не имея трофеев, но входит стабильно в биг-4, а также является грандом мирового футбола. |
Это никто не отрицает, но то, что этому Арсеналу требуется новая мысль безусловно, и Арсен не дает её.
|
Цитата:
Я не против Венгера. Но меня раздражает его упрямство. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |