![]() |
Цитата:
|
West33, Понял, спасибо)
|
Народ, кто подгонит Левандовски, Алабу, Боатенга или что-то стоящее с Бундеса? В распоряжении 40к монет. Буду премного благодарен.
|
Есть 300 000к. Могу купить вашего бича\бичей по максималке.
|
POS, на какой платформе то?)
|
carabask, ПК.
POS, я бы забрал. Хотя ты и так мне уже помог. Но всё же. Если больше не будет желающих - я готов тебе помочь в избавлении от золотишка))) |
Хотел у пользователей ПК узнать, картинка на ПК лучше в фифке, читеров много? Ибо с 18 вроде все карточки на всех платформах теперь будут, особого смысла на боксе не вижу покупать если также на компе с хуановским джоем в хорошем качестве могу поиграть.
|
Читеров очень много. Даже сейчас фармильщики монет с бич-составами случаются часто. Также есть такие, что когда видят, что легко не выиграть, тоже рвут связь. А в тот же драфт лучше вообще не заходить - из десяти один может не дисконнектится.
Графа на ПК лучше. А если еще подкрутить в настройках видеодрайвера анизотропию и другие примочки, то будет существенно лучше. |
Скинул товарищу одному Рамоса и Боатенга за минималку и ЕА захотела со мной поговорить..А если я не хочу с ней разговаривать ?. Отстань от меня ЕА!, я не хочу с тобой разговаривать! xD
|
Gollazk1n, в каком смысле "поговорить"?
Добавлено через 1 минуту Mannschaft, а скинь пожалуйста скрин своих настроек Нвидиа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |