![]() |
Я конечно всегда восхищался Зиданом - футболистом, но никак не предполагал, что из него получится классный тренер. Поздравляю, наверно действительно всё справедливо и "Реал" в этом сезоне был лучше.
|
а у нас ДВЕНАДЦАТЬ!!!11 а у вас всех нееет!
|
неужели Роналду действительно уходит? или все-таки утки...
|
tarantul, по ходу таки не утки, у них там всё серьёзно. Подозреваю что вернётся в МЮ, хотя в принципе есть и другие претенденты могущие потянуть его запросы. Но факт ещё не свершился, так что гадать можно сколько угодно.
|
C 12-м ушастым нас! Это уникальное достижение.
Мне очень понравилось, как методично и уверенно был уничтожен Ювентус. По поводу Роналду - не знаю уйдет или нет. Даже если уйдет, то будет, конечно, грустно, но в конце концов он все равно когда-нибудь уйдет - либо в другой клуб, либо закончит карьеру. Плакаться, уверено, никто не будет. Роналду - лучший игрок современности и один из нескольких лучших всех времен, но даже такой игрок не может манипулировать и диктовать свои условия такому клубу как Реал. Он сам должен отдавать себе отчет, что в спортивном плане уход из Реала будет худшим решением. Если понимает это, то не уйдет из Реала. |
Пока даже не видно кто помешает взять третью ЛЧ, разве что с АПЛ кто-то выстрелит, но рано загадывать. Понятно, что во внутреннем чемпе Сивильи и Бетисы крови попьют, но относительно вчерашней встречи стоило снова встать задаче забить гол как тут же был достигнут результат.
Роналду на удивление сделал результат, хотя по матчу суперкубка с МЮ без него Реал показывает более интересную командную игру |
Человерт, конечно рано загадывать, только один матч официальный прошел, на том же международном кубке чемпионов "Реал" показал, что им есть, над чем работать. Хотя в одном я уверен уже сейчас: "Реал" не выиграет ЛЧ в третий раз подряд :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такое ощущение, что без Роналду "Реал" играет ещё лучше.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |