![]() |
Да кержа было бы забавно лицезреть на острие Арсенала:)
|
Vinny Puh, судья добавил 8 минут, а играли на 3 больше. Ливерпуль атаковал раза 3, когда добавленное время уже кончилось.
|
Бобур, давай судить объективно. В переигранном времени уместились споры о штрафном, желтые карточки, споры о пенальти и т.д.
Также не будем забывать, что Арсенал забил на 96 минуте и минуту праздновал, т.е. судья по логике сверх 8ми должен был ещё 1 добавить. Что толку на вермя пенять, если в голове пусто (про Эбуэ). Две секунды не трогай соперника, мяч уйдет из штрафной, уйдет в аут или куда-нить - все свисток. Так что, что толку пенять на время, судью и т.д. Коли виноваты сами. |
Да о чём тут еще можно спорить??? Эбуэ виноват сто процентов в поражении в этом матче. А пинальти оба были очевидны так зачем говорить что то про судью когда сами виноваты.
|
Цитата:
Цитата:
на самом деле нужен игрок с хорошим ударом, а то мяч постоянно катаем, и закатить его пытаемся таким образом удары типа лэмпарда\Хитцльшпергера временами не помешали бы думаю |
Цитата:
По мне так лучшая кандидатура на это место Карлос Тевес... |
Кто видел вчерашний матч? Поделитесь мнением и обзором, если не трудно.
|
Что скажешь...
Играли две команды, которые хотели победить. Типичное английское дерби. Запредельные скорости (особенно после того как посмотрел Зенит - ЦСКА), много мысли, действий, из-за высочайшего темпа - много ошибок в защите. Первый тайм 2-3. Второй тайм внушал оптимизм, Бэйл получил травму в столкновении с Щесны, поэтому справа вроде должно было быть поспокойнее, но опять прокололись на неопытности. Шел пас в правую зону, Щесны рванулся на мяч и не успел, сбил Леннона (вроде). Пенальти 200%ный, так что на судью не наговаривать. Ну и "шпоры" забили с него. Второй тайм провели намного спокойнее и беззубо, чем первый. Тоттенхэм даже мог и на победу наиграть. Тенденция нехорошая однако так садиться во второй половине и своими же ошибками отдавать очки. |
Хочу добавить, что усилить и освежить игру вам по сути некем. Аршавин, кроме микрокомбинации с Сеском и подката, больше ничем не запомнился. Бендтнера я даже не заметил.
Насчет Сеска - он, мало того, что провел отличный матч, так в концовке матча был чуть ли не единственным, кто боролся до последней секунды - истинный капитан. Считаю, если он уйдет, это будет огромная потеря для Арсенала |
psych, поправочка - Беня и Шава вышли на 86 минуте, нужно конечно сразу входить в игру, но пару минут нужно как минимум чтобы приспособиться. Все-таки матч супер дерби.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |