![]() |
Рассчитывая на хороший коннект вечером, зашёл побороться за голд 2. Худший из возможных вариантов коннекта. Плюнул и выключил эту "игру".
Наблюдал эту вл состояние сети в настройках коробки. В пятницу было значение 60 мс задержки, игралось терпимо. Утром в сб, вск 43-47 - хороший стабильный коннект. Вечер субботы 138, сейчас 118 - играть невозможно. Через пару недель уйду на другого провайдера на оптоволокно, посмотрим что изменится. |
Наконец-то закончилась эта WL, и теперь можно спокойно насладиться долгожданной игрой в Rivals за нападающих днищенских команд Серии А против топовых составов. Люблю тебя FIFA 20.
|
Цитата:
|
как люди играют в ВЛ по 30 матчей, некоторые по 90 :-) я вел 3:0 к 35 минуте, к 85 он сравнял. Просто поставил всех в атаку и, вдруг, все мои стали ошибаться. На 90 я сделал 4:3... и тут бы хотелось неделю отдыха и миллионы денег как у проф. футболистов. Но нет! Надо еще десять мачтей сыграть :D
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я раб ЕА. Лучше задонатить. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй: 1) белый ip обзяательно 2) проброс портов 3) снижение графики в настройках, если ты на ПК, конечно 4) и я поставил оптоволокно... Билайн это дно! для домохозяек. Сейчас на днищенском Ростелекоме, хотя хотел бы кого-то по-удачнее (даже Дом ру) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вьери, Это просто наблюдения, задержка не до серверов ea, а состояния сети.
Смена провайдера планировалась без фифа,я не кибер,играю на старом Самсунге и на диванчике) |
Вложений: 2
Хопачки сегодня было.
Лучший мой улов за последние 3-4 фифы http://www.fifasoccer.ru/forum/attac...1&d=1572815637 Пак за продвинутое СБЧ на другом аккаунте. Думал поймать скрима а с второго СБЧ вылез вот он. Я даже не понял. Думал бомж с франции информ. На радостях доделал все сбч на том акаунте . Отууда лучший Гименез и вратарь болгар с бундеса. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |