Похоже это будет первая фифа, в которой мне не удастся всять титул первого дивизиона. Я понимаю конечно, есть люди, которые туда даже выйти не в состоянии, но они и не играют по 3000 матчей. Сам в шоке от себя, как так получилось. Наверное ВЛ засосала. С 13 по 16 версии включительно больше 1000 не набегал. В плане результатов одним словом, разочарование. И в ВЛ выше золота 2 никак. Причём в некоторых матчах очень неплохую игру показывал, не знаю, что сыграло, гандикап или просто умение настроиться на отдельно взятую игру. С другой стороны, открыл для себя заново рынок, собрал состав больше ценой 3 лямов в игроках, и второй состав около где-то на 700-800 тысяч, а если брать непродаваемых, за сколько их собирал, то суммы получатся и того больше.
Не знаю, может рановато итоги подводить, сейчас демка надоест через недельку и снова захочется взять пердив, но тем не менее, я уже смирился с тем что это может и не получиться. Я от версии к версии всё-таки прогрессировал, как мне кажется, а тут случилось непонятно что. Посмотрим что нам принесёт 18 версия, я надеюсь буду её понимать лучше, как понимал фифу 15 с её забросами (да, это это было несравнимо легко), и признаюсь честно, для меня не так важно то, будет ли она более реалистичным симулятором (сильно хуже чем раньше всё равно не будет), чем то, как получится именно у меня освоить основные фишки этой игры. А то что было в 17, это было изи. Для большинства моих оппонентов
|