Цитата:
Сообщение от Silencer
(Сообщение 1792616)
Тут проскочила интересная инфа, которая будет полезна не самым скилловым челикам. Так вот, рейджквит не меняет форму. НЕ МЕНЯЕТ ФОРМУ. Т.е. если вы стартанули 6-2 и вышли из матча после этого 10 раз подряд при доминировании сопа, то за эти 10 матчей у вас форма НЕ МЕНЯЕТСЯ и вам дают сопов, у которых +4 или около того, а нихера не тех, у кого -6. Это объясняет невероятные лузстрики, порой случающиеся в ВЛ, когда тебе каждый матч дают сопов сильнее тебя. Я точно половину поражений (а может и больше) выхожу на рейджквите, надо бы в следующую ВЛ затестить и доигрывать КАЖДЫЙ матч до конца (если шансов уже нет - зажал стик резинкой и пошел чаек попил, пускай соп развлекается).
|
фейк... Всегда доигрываю каждый матч, Что бы потом в дивизионах играть меньше. Всё-таки 400очей за каждый матч. В итоге вчера шел 11-6, после 11-10 стало, потом 15-10, остается 5 матчей, думаю изи З2 и тут начинается самое интересное. В каждом матче я забиваю первый, раскатывая до победного. Но только в одном матче мне дало поиграть, но там соп просто капец был, банально вся игра в касание, я тупо не успевал, хоть и забил 2, но потом при 2-2 он мне 3 отгрузил тупо стеночками убегая, когда комп поих игроков просто выкидывал вперед. Остальные матчи, ну просто без комментариев. Начало матча, первые 5-10 пасов всё отлично, игроки супер двигаются, отличные пасы, но
дальше кисель начинается, причем полнейший, вплоть до того, что пас на 5 метров игроки дают мимо, про самовольные переключения на других игроков при выходах 1 на 1, вообще молчу. Когда ты нажимаешь пас, не дает игрок его ровно до того момента, пока не будет шанса у сопа перехватить его, и тут сразу следует пас. Вообще забавная штука была, бегу по краю в сторону ворот, внизу набегают 2 игрока свободные, нажимаю прострел низом, думаю и так понятно, что прострела не было, мой игрок просто мимо мяча побежал, вместо прострела, как только моих закрыли, он резко дал пас вниз понятное дело сопу. Веселая фигня еще была, соп забил 2 гола, оба с отскоков феноменальных, первый я забил раскатав его, второй гол должен был забивать, даю пас на ход сону, он начинает ускоряться, имеет фору уже метров 10, как только коснулся мяча, резко замедился,а защитник его скушал. Вот тебе и честная игра, про 4 штанги подряд в пустые ворота, я молчу. 12 в створ из убойных позиций, либо штанга, либо вратарь, у него 2 удара, 2 отскока, 2 гола. В итоге 15-14, последний матч даже не буду доигрывать. Причем, принципиально в этот раз играл только после 2-3 часов ночи, когда по идее коннект идеален должен быть. Меня это наталкивает на то, что не все дело в коннекте.
По уровню игры, никак не претендую на что-то выше з1, но когда из 30 матчей только 2 тебя раскатали как ребенка, все остальные матчи проиграны в 1 мяч, причем забиваются они с 80 минуты, при 0 ударах в створ в первом тайме, а твои сон, бенеддер не могут ударить с метра по пустым, это по момему просто пи.... Сомневаюсь я, что кисель - проблема коннекта.