Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

-O!M- 20.04.2008 17:58

Как по мне, то опазорились с такой игрой... Сыграли вообще не о чём... Позорище, блин... дофигище неточных передач... никого выделить не могу... Все косячили... Мы сегодня явно были слабее ЦСКА... Фикалии, а не игра ЛОКО...

SybParovoz 20.04.2008 17:58

Да, игра равная. Очень Кочиш не понравился, и Спахич (не игрой в защите, а своими постоянными и совершенно бездарными навесами). Понравился Торба и Гуренко.
Но в целом это именно то чего я ожидал.
Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 510030)
Как по мне, то опазорились с такой игрой... Сыграли вообще не о чём... Позорище, блин... дофигище неточных передач... никого выделить не могу... Все косячили... Мы сегодня явно были слабее ЦСКА... Фикалии, а не игра ЛОКО...

Позволю не согласиться. Брака действительно было много, но и у нас, и у ЦСКА.

Pop 20.04.2008 18:08

Субъективно, команда играла лучше, чем ЦСКА.
По крайней мере, я видел команду.

sky 20.04.2008 18:09

Хм, и чем же лучше? Объективно собою, созданных моментов, не было.

Pop 20.04.2008 18:16

Цитата:

Сообщение от sky (Сообщение 510035)
Хм, и чем же лучше? Объективно собою, созданных моментов, не было.

Тогда чем объяснить толкучку у ворот Акинфеева в конце первого и начале второго таймов?
У противоположной части поля такого рода длительные пробежки соперника не наблюдались.
Прогулки по в центре поля скучны.
То, что около и в штрафной вообще действий особых не было, а лишь "пободаться плечиком", - прямой аргумент.
Угловых опасных больше Локо подал.

В реализации подвели оба клуба.

KONSOLE 20.04.2008 18:16

Объективно,то обе команды ничего не показали,очень скучный матч,счет по игре =)

-O!M- 20.04.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от SybParovoz (Сообщение 510031)
Да, игра равная. Очень Кочиш не понравился, и Спахич (не игрой в защите, а своими постоянными и совершенно бездарными навесами). Понравился Торба и Гуренко.
Но в целом это именно то чего я ожидал.

Позволю не согласиться. Брака действительно было много, но и у нас, и у ЦСКА.

Равная? Брака одиноково? У ЦСКА постоянные забросы на нашу половину поля и всегда выграна верховая борьба, если нет, то они на подборе... У них не точных передач (Откровенно косячных) было 3-4, а у нас наоборот точных 5-6, остольное в молоко... Выделю только 1 минуту начала и 3 минуты конца первого тайма... и 3-4 минуты конца второго тайма + 1 минуто екстра тайма... Итого 9-10 минут матча мы были на высоте... всё остальное невразумительные атаки... Куча передач в аут... И МОРЕ везения около нашей штрафной... :mad: :mad: :mad:

Цитата:

Сообщение от Pop (Сообщение 510034)
Субъективно, команда играла лучше, чем ЦСКА.
По крайней мере, я видел команду.

Я команды не видел... см. первая часть этого поста...

Dexter-siberia 20.04.2008 18:21

Цитата:

Сообщение от Danch1k (Сообщение 510028)
Янбаев только радует, отрабатывает и в нападении, и в защите, в защите у него особо хорошо получается :)

Нифига подобного, одна из его ошибок(просто ужасная надо сказать:mad: ) привела к подаче Жиркова, после которой Жо, чудом не забил. А про его подключения я вообще молчу *не надо такие неприличности говорить*
Цитата:

+1, не соглашусь только с двумя последними доводами. Фикалии Локо разделил с ЦСКА попалам.

Желания было навалом, но ничего более небыло, как обычно итог в таком случае 0-0.

sky 20.04.2008 18:23

Цитата:

Тогда чем объяснить толкучку у ворот Акинфеева в конце первого и начале второго таймов?
Я не опрадываю сейчас свою команду, но эта как ты сказал, "толкучка" - она и есть, "толкучка"
А бессмысленное катание мяча в центре поля, это не показатель хорошей игры.

Pop 20.04.2008 18:26

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 510042)
И МОРЕ везения около нашей штрафной... :mad:
...
Я команды не видел... см. первая часть этого поста...

То, что "море везения около штрафной" - запишем в преувеличение.
Самые вразумительные атаки в матче проводили именно железнодорожники.
Факт "запарывания" некоторых из вразумительных атак футболистом с непонятным мне гражданством по фамилии Одемвингие портил картину, но не настолько же. :)

Не зря Газзаев сидел и наблюдал, изредка с надеждой глядя на запасных, а Рахимов гнал команду вперед.
Преимущество игровое тому располагало.

Цитата:

Сообщение от sky (Сообщение 510044)
Я не опрадываю сейчас свою команду, но эта как ты сказал, "толкучка" - она и есть, "толкучка"

И это показатель качества игры? - Толкучка..
Цитата:

Сообщение от sky (Сообщение 510044)
А бессмысленное катание мяча в центре поля, это не показатель хорошей игры.

К обеим дружинам относится.
Только К-З это делали быстро, а К-С длительнее.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:08.