![]() |
Еще недавно Карло дал вью, в котором как всегда сказал, что типо команда у нас полностью укомплектована, и все чики пуки, собственно я уже не верю в эти слова, т.к. любой бы нормальный тренер заметил ситуацию с игроками, раз Анчи нормальный тренер из этого следует, что на трансферы просто не выделяют деньги.
Тут еще кстати появился слух, что зимой хотим купить Гилерме из Локо, забавно. |
Вот и конец чемпионской гонки для нас.
|
Почему сразу конец.;) Арсенал который сейчас на 1 строчке , всего несколько туров назад на 5 очков от Челси отставал, но ситуация как видно быстро изменилась, чувствую будет очень интересная борьба за чемпионство:) На данный момент нет явного лидера...
|
Печально, спецом не смотрел игру, думал ну хоть в этот раз покажут, нет, не показали... Уже даже не интересно кто как сыграл, тут я даже не знаю в чем дело. Думаю еще парочка таких игр, и место главного коуча заметно пошатнется. Насчет чемпионской гонки, думаю еще не все потеряно, хотя такого чемпионства мне не хотелось бы. Ну остается только следить за развитием ситуации...
|
Чето вы ребята рано депресуете. еще большая часть чемпионата впереди
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А при чем тут место главного тренера?
У команды очевидные проблемы с составом, нужны покупки, Карло тут по-большому счету не при чем. |
Мне кажется на состав абрамович тратится ни будет,ему придется раскошелится на чемпионат мира 2018,сам путин сказал.так что я очень боюсь за наш Челси,а состав нужно омолодить большинству уже за 30 почти Челси вперед.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |