![]() |
anh.ng, а разве в драфте тратятся контракты?
|
anh.ng, в драфте нет контрактов, не парься)
Alpha-Manager, пока нигде, еашники покажут ее только в среду, ну а пока только Усмишка выкладывал один из предиктов. |
Lel, тут что-то с Роном обсуждали, я подумал, конкретика какая-то появилась. Спасибо.
|
Всем кто еще стойко держится и считает, что все решают руки и голова стоит посмотреть последний стрим Кефира. Он в 3-ей игре много говори об этом. Соп лучше играет, но не может забить, а Кефир забил два дурака ... выключил еще в перерыве этот матч. Бесит на такое смотреть.
Говорю про это явление с 15-ой фифы. Есть такая хрень, которая уравнивает шансы играющих. Да с ней можно бороться, если сильно попотеть, наверное, топ игроки справляются, но эта хрень бесит. Я бы хотел, чтобы было как до 15-ой. Со всеми багами и скриптами, но раньше на 90% зависело от твоих рук. Да забросы и навесы, но перезабрасывай и перенавешивай оппонента. Да можно было багобег делать с центра поля -- вон Помгу даже видеоролик снимал об этом, как он мастерски финтит с развода в 15-ой части. Но любой баг можно было задрочить в свою пользу. Но фигня когда ты бьешь в упор и летит мимо либо вратарь прыгает из одного угла в другой и все тащит, а твой пропускает любой удар ... это нечто. |
Цитата:
|
InfinitI_FX, тьфу ты, просто по несколько раз заходишь из-за читеров, из-за этого бешусь))) ну а по сути, призы за одиночку вроде одинаковые?
|
Кокос, я не заметил :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, к примеру, за последний драф оффлайн - http://SSMaker.ru/84c0dac3/ До этого было два премиум и один большой премиум голд пак. Сложность не влияет на качество дропа, только на монеты (разница между новичком и легендарным около 200 монет за матч, но геморра в разы меньше). |
За 4 победы оффлайн драфта (сложность проф) призы на уровне двух побед в онлайн
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |