NeedFree |
21.08.2017 13:46 |
Цитата:
Сообщение от POS
(Сообщение 1675747)
А что плохого в игре на флангах и прострелах? Во-первых, это может подразумевать сама схема (например самая популярная 4-3-3(4), во-вторых те же прострелы в этой фифе реально работают! Нафига изобретать велосипед, когда уже есть рабочие варианты. От добра добра не ищут. Вот в 17 не работают навесы - это знают все, так зачем заниматься мазохизмом с навесами, если те же прострелы прекрасо работают.
|
Беда не в игре на фланге а в дуболомах на флангах)
Когда весь матч балбес прожимая проброс мяча тупо бежит прямо и это вся его игра, это и удручает и выматывает)
Цитата:
Сообщение от BadEvilfather66
(Сообщение 1675749)
Вот в этом вся и проблема , ты никого не знаешь , а обвинить и обозвать успел 90% комьюнити. Ну а в третьих ты мне в сынки "дед" годишься:D
|
Беда скорее в тебе, что ты опять подменяешь факты, и видишь в числе 80 - 90.
Беда скорее в тебе, что ты выдираешь опять мои фразы, я сказал, что может я просто мало попадал на курвастранцев и там все ещё хуже, но факт остается фактом в 10 матчах с нашим комьюнити, 7 раза меня просто начали ломать проигрывая, ну и 8 психопат просто ломал с 1-й минуты.
Беда скорее в тебе, что ты хотел выехать на каком-то авторитете местного форума, написав человеку, который по сути видел зарождение этого форума, и который принимал в нем участие.Что опять-таки открывает очередную беду в тебе, ведь ты по сути очередной хрен с горы, кое здесь на годик-два появляются и исчезают.
Да ты просто ходячая беда "Друже", так что на твоем месте, я бы уже прекрыл то чем ты говоришь, и перестал делать себя ещё большим дураком в глазах окружающих, ведь неспособность читать что написано, один из признаков недалекой личности:p
|