Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

IsXodus 09.01.2008 12:51

Не все болеют так давно,что бы знать всех футболистов Спартака в лицо.
По теме:
Рассуждений про опорника не понимаю.самая беспроблемнакя позиция в клубе...там и Ковач/Моцарт,и Сабитов/Шишкин,и Ковальчук сыграть может...

ХРЮ-ХРЮ 09.01.2008 12:55

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 459420)
Я не знаю. То есть, я могу догадываться, что его фотография здесь не просто так, а значит, это Гусь. Но в лицо его не знаю. И, в общем, не сильно комплексую по этому поводу.

Своих героев надо знать в лицо. вообще странно у нас болеют в России, могут бить морду др др но при этом не знать историю своего клуба и т.д.

_Илья_ 09.01.2008 13:01

No_Fate
Я, в общем, не настаиваю на том, что болельщик должен знать легенд собственного клуба (не говоря уже о достижениях Нетто в сборной). Не настаиваю даже на памяти за последние 3-4 года. Да что я говорю...даже пролистать ветку на пару страниц назад перед нцатым поднятием навязшей в зубах темы не нужно... И орать "где имярек?" (а имярек сломал ногу и об этом, не считая всевозможных спортивных ресурсов, написано парой сообщений выше) можно безо всяких комплексов...
Вперёд, к победам!

ЗЫ: как можно гордиться историей клуба, если её не знаешь? Нет слов...

ЗЫЫ:
Цитата:

Сообщение от IsXodus (Сообщение 459422)
Не все болеют так давно,что бы знать всех футболистов Спартака в лицо.

Позор.
Не отвечай.

Barry WILD 09.01.2008 13:38

Думаю, что основатели и лучшие игроки клуба достойны того, чтобы их знали! Причем, не только по фамилиям, но и по именам,а также по фотографиям, да что по фотографиям! По игре!! Это же спартаковский стиль, спартаковская игра - все это показано в них... О какой тогда спартаковской игре можно говорить, не зная, что это значит и почему именно эта игра является спартаковской...

massbeat 09.01.2008 14:04

Знать кого, простите? 3-хкратных обладателей серебра и 3 тренеров? :) Легенд клуба конечно надо знать назубок, но вот игроков по типу Сабитов/Иванов, которые уходят практически сразу - это простительно.

Про трансферы:

Результат и в этом году будет такой-же, если нехуже, ведь для Федуна в первую очередь - бабло, вот и нету у нас дорогих покупок. Главное - заработать на продаже, появились у нас Горбатенко и Со, чтобы через 2-3 года их продать. В 90-х из Спартака строили династии, а теперь - база для роста игроков с целью их дальнейшей продажи, а не выигрыша чемпионства.

_Илья_ 09.01.2008 14:18

massbeat
Сабитов ещё никуда не ушёл :)

В цели Федуна я не посвящён, однако не стоит забывать, что Бесков просматривал огромное количество футболистов низших лиг...Романцев занимался тем же самым. Также налицо отменная работа нашей школы в общем и дублирующего состава в частности. В общем, пессимизма и упаднических настроений не разделяю.

massbeat 09.01.2008 14:26

Я читаю очень и очень много интервью Федуна, где он Спартак ставит в пример бизнесу. Я неспорю - так надо, но если человек, который занимает очень высокий пост, практически ничего неговорит про чемпионство, а заслуги Романцева называет "нереальным везением", зато 3/4 интервью говорит про заработки, про деньги, про то, как можно грамотно продать игрока - я думаю, надеятся на чемпионство немного глупо. Да, я глупый :) Я до сих пор надеюсь, что Черчесов найдет игроков, которые будут играть тут очень долго и на очень хорошем уровне, однако пока что нет уверенности в том, что мы долго сможем оставатся на вершине.

IsXodus 09.01.2008 15:03

_Илья_
Barry WILD
Позор?ну-ну;)
Я болею не за тот Спартак,который был когда-то,что бы знать его игроков,а болею за тот,который я вижу.

ХРЮ-ХРЮ 09.01.2008 15:44

Цитата:

Сообщение от IsXodus (Сообщение 459509)
_Илья_
Barry WILD
Позор?ну-ну;)
Я болею не за тот Спартак,который был когда-то,что бы знать его игроков,а болею за тот,который я вижу.

Мдаааа.... болей лучше за Слован...

Цитата:

Сообщение от <=M@}{IMUM=> (Сообщение 459462)
Да не знаю. И чё теперь может я каждого должен знать с самого основания клуба?

Может ты все таки болельщик Кубани, а то, что у Ильи фотка... ну у меня просто нет слов, на мой взгляд этого игрока должен знать каждый уважающий себя болельщик, если ты не знаешь его фамилии и то кем он был для команды... прости конечно но ты лузер в таком случае. а фамилия его ЦЫМБАЛАРЬ!!!!!!!! http://fanat1k.ru/hall-of-fame/Cimbalar.Ilya.php
Вообще друзья мои историю надо изучать, чтобы знать кто мы... я не только про футбол.

<=M@}{IMUM=> 09.01.2008 16:36

Цитата:

Сообщение от IsXodus (Сообщение 459509)
_Илья_
Barry WILD
Позор?ну-ну;)

Полностью поддерживаю.Я живу реальностью и болею за современный Спартак.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:03.