![]() |
Цитата:
Вот этот,с позволения сказать человек,озвучил и вывел в свет мою мысль с точки зрения петербуржца,ога |
Самой мне непонятной стала концовка. Прошла 1/3 сезона, разгар самый. Команда-соперник не самая сильная. Почему так вымотались? Уже с 70-ой минуты пошла возня. Неточные передачи, разрывы между линиями. По-че-му ? Что же будет с Испанией? На второй тайм может вообще не выйдут?
Ну это так, небольшая ложечка дёгтя. В целом, игра понравилась. С Пашей, надеюсь, всё в порядке. На восстановление у него есть 10 дней. Мне ещё очень странно, что Саенко выпускают. Это Паша то полено? Да Иван похлеще будет. Мячик как от осины отскакивает. Уж лучше Павленко, ей Богу. |
Цитата:
|
Цитата:
в защите надо четко действовать. Цитата:
|
Цитата:
По поводу нагрузок. В матче с Израилем или Андоррой тоже были огромные нагрузки? Там тоже команда встала минуты с 70. Да и не стоит забывать, что много игроков вышли только во втором тайме (за исключением Павлюченко). Они тоже устали за 20 минут? Что вы как дети - думайте хоть иногда сами, а не слушайте журналистов, которые несут черт пойми что. |
Цитата:
Думаю, эта пара центральных защитников и будет играть против испанцев - Широков-Колодин. |
Мне кажется наши встали только потому что решили силы поберечь,просто сыграли по счёту и всё.На евро такого думаю не будет..да и потом товарищеские матчи далеко не показатель готовности нашей сборной к евро..посмотрите на немцев 2:2 с белорусами..это же далеко не значит что на евро немцы всем пролетят..
|
Цитата:
Семак на тот момент был действительно лучшим. Где же Погребняк натворил на два тайма? Кроме штрафного у него был всего один полумомент. Про Игнашевича: фраза была сказана после того, как Широков и Зырянов не разобрались чей мяч, и нам гол. Вполне допускаю, что Игнашевич такого бы не допустил. Но тут же Гусев добавил: "хотя мы помним, что Игнашевич творил вещи и похуже" (как-то так, уже точно не помню). В общем, нормальный комментатор, хватит на него гнать. Всё равно играет не он, а совершенно другие 11 человек. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Buk, сними свои сине-бело-голубые очки. И жалей лучше себя, если считаешь деревяшку погребняка незаменимым. Кого там намертво закрыл Широков? Ты в каком сне это увидел? Я вчера видел как он "прикрыл" Пантелича. И как гуляли казахи возле нашей штрафной. И как румыны проходили мимо него словно мимо столба не забыл. В сборной Тимощука нет - подчищать ляпы за него никто не будет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |