Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Тон - Локомотив 15.04.2007 13:30

Цитата:

Сообщение от Stasio (Сообщение 330213)
Вобщем, не главное сколько выйграли, главное факт победы! Дома у нас совсем игра другая! Что с Рубином, что сейчас. Думаю, шансы высоки обыграть с нужным счетом Динамо в кубке. Но, настораживает игра во втором тайме...во всех матчах, включая последний.(
Что там в раздевалке с ними Бышевец делает...?)))
Траорыч мотор!!! Пусть с Сычевым сыграется. Пока Коннор хуже обоих, Корчагин еще хуже! Реально штрафануть бы его за не отданый пас Кочишу...Просто поражает, идиот!

Да ненадо обзывать своих они всемолодцы

Selso 15.04.2007 14:16

Всех с победой! Радует, то что дома ваигрываем... хотя, этому есть логическое обьяснение. Газон в Черкизово хороший, команда на такой траве может показывать техничный, комбинационный футбол. Не то что кочки на Динамо или пластмасса в Лужниках!

ДаЦенТ 15.04.2007 14:34

Цитата:

Сообщение от Selso (Сообщение 330259)
Радует, то что дома ваигрываем... хотя, этому есть логическое обьяснение. Газон в Черкизово хороший, команда на такой траве может показывать техничный, комбинационный футбол. Не то что кочки на Динамо или пластмасса в Лужниках!

Полностью с тобой согласен:cool:

Atreides 15.04.2007 15:34

Цитата:

Сообщение от Stasio (Сообщение 330213)
Вобщем, не главное сколько выйграли, главное факт победы! Дома у нас совсем игра другая! Что с Рубином, что сейчас. Думаю, шансы высоки обыграть с нужным счетом Динамо в кубке. Но, настораживает игра во втором тайме...во всех матчах, включая последний.(
Что там в раздевалке с ними Бышевец делает...?)))
Траорыч мотор!!! Пусть с Сычевым сыграется. Пока Коннор хуже обоих, Корчагин еще хуже! Реально штрафануть бы его за не отданый пас Кочишу...Просто поражает, идиот!

Абсолютно с тобой согласен! Корчагин бесит!

Russ_91 15.04.2007 15:53

да уж,лучше бы корчагин у нас в нальчике остался,хотя он и там бы чудил.ему пора на пенсию,чуть не забыл всех с победой!

Feniks 15.04.2007 15:55

Ну наконец-то победа :)
Хоть и такая, но все же лучше, чем ничья. Билялетдинов - просто умница. Он бы так еще и в сборной играл, а то в клубе великолепен, а в сборной все никак.

Тон - Локомотив 15.04.2007 20:26

Цитата:

Сообщение от Atreides (Сообщение 330286)
Абсолютно с тобой согласен! Корчагин бесит!

Да че вы все на него напираете,что тото вы не напирали во втором туре когда играли с Рубином,а то сыграл плохо встречу и начинаете на него напирать

Lesc0Re 15.04.2007 20:35

игра-копия с Шиной на том же поле.
Куча моментов у нас, и опять могли нам вколотить на компенсированом времени. Боковые конечно слегка лопухнулись, зато главный арбитр отработал лучше футболёров.
Корчагин взят, я думаю для визуальной конкуренции.

MeGa_PaRaFoZ 15.04.2007 20:57

Победа несомненно радует, но я считаю, что в матче с дебютантом Премьер лиги на своем поле могли играть и лучше, и счет мог быть больше чем 1 - 0.
Теперь нужно побеждать дома Динамо, в кубке, причем больше чем 1-0...

Тон - Локомотив 15.04.2007 21:25

Цитата:

Сообщение от MeGa_PaRaFoZ (Сообщение 330435)
Победа несомненно радует, но я считаю, что в матче с дебютантом Премьер лиги на своем поле могли играть и лучше, и счет мог быть больше чем 1 - 0.
Теперь нужно побеждать дома Динамо, в кубке, причем больше чем 1-0...

Я думаю мы выиграем в кубке с Динамо со счетом 2 - 0
Ну наверно всетаки Сычев забьет;) ;) ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:13.