Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

igrivii 07.03.2007 20:24

Цитата:

Сообщение от Aver (Сообщение 316179)
Ага и сразу же "опустил" их(игроков):D :D на самом деле могу сказать на твои слова :"посмотрим в конце сезона, вдруг как раз эти двое "Н-И-К-Т-О" будут лучшими молодыми игроками ПЛ:rolleyes:

ЭХ мечты мечты......ну а я наверно стану призидентом россии и запрещю футбол по нтв+

GrOm1k 07.03.2007 20:30

Шишкин, Погребняк, Братья Комбаровы, Максимов, Торбинский, Ребко, Дзюба, Прудников, Самедов и много-много еще кто - воспитанники Московского Спартака. Если посмотреть на всех молодых Российских игроков, играющих в Росии - то большинство из них - воспитанники Спартака.
Кочубей, Таранов, и больше реально не вспоминаются фамилии молодежи Цска...
Это - что касается кол-ва молодых игроков.

1) Прудников за Сборную Европы забил 2 гола+ 1 передача.
2) Спартак Москва 90-го(если не ошибаюсь) года рождения, выиграл европейский титул Milk Cup.
3) В Молодежной сб. России - больше всего игроков из Спартака.
4) Роман Шишкин признан открытием ЧР 2006, и лучшим молодым игроком ЧР 2006...

Это - что касается Качества. Я думаю вопросов больше нету, школа Спартака лучшая в России. Если это не так - ваши факты в студию.

Aver 07.03.2007 20:31

Цитата:

Сообщение от igrivii (Сообщение 316184)
ЭХ мечты мечты......ну а я наверно стану призидентом россии и запрещю футбол по нтв+

Нууу...там помойму с определённого возраста можно им стать, с 30 кажется. А вот тебе сколько?;) :p ой что не по теме уже пошло. Короче лучше подождать и увидеть воочию этих игроков:)

GrOm1k 07.03.2007 20:32

Ну вот и до президента РФ дошло дело. Политики нам обещают футбол по телевизору в нормальном обьеме. Я на это очень надеюсь.

Aver 07.03.2007 20:33

Цитата:

Сообщение от GrOm1k (Сообщение 316193)
Кочубей, Таранов, и больше реально не вспоминаются фамилии молодежи Цска...

Салугин, Самодин, Правосуд

Roberto_Carlos 07.03.2007 20:38

Цитата:

Сообщение от Aver (Сообщение 316199)
Салугин, Самодин, Правосуд

Вот они то действительно ничего не заслужили..выходить на замену при ясном результате и я могу, а выходить на всю игру и реально бится, причем бится так чтоб в сборную вызвали - вот это да..
и еще - ни разу не видел чтоб на принципиальные матчи газзай выпускал своих жеребцов, в ЛЧ ,в КУЕФА где они были? если они такие -растакие то должны одинаково играть как против Шинника, так и против Арсенала, тока их даж на эти матчи не выпускают..

Aver 07.03.2007 20:47

Цитата:

Сообщение от Roberto_Carlos (Сообщение 316204)
Вот они то действительно ничего не заслужили..выходить на замену при ясном результате и я могу, а выходить на всю игру и реально бится, причем бится так чтоб в сборную вызвали - вот это да..
и еще - ни разу не видел чтоб на принципиальные матчи газзай выпускал своих жеребцов, в ЛЧ ,в КУЕФА где они были? если они такие -растакие то должны одинаково играть как против Шинника, так и против Арсенала, тока их даж на эти матчи не выпускают..

Мда...а то тогда сам в прошлом году с шинником вничью играл, почему ваша молодёжь не затоптала этот бедствующий в низине клуб? Самодин если мне не изменяет память очень хорошо выходил на замену и решал исход матча! А Салугин ещё покажет вамЮ если его в аренду отдадут всё таки! П.с. - я болельщик ФК Сатурн есличо

igrivii 07.03.2007 20:51

Цитата:

Сообщение от Aver (Сообщение 316212)
Мда...а то тогда сам в прошлом году с шинником вничью играл, почему ваша молодёжь не затоптала этот бедствующий в низине клуб? Самодин если мне не изменяет память очень хорошо выходил на замену и решал исход матча! А Салугин ещё покажет вамЮ если его в аренду отдадут всё таки! П.с. - я болельщик ФК Сатурн есличо

шиннитк нашли супер обсуждающую команду ну спартак с лучом почти сыграл вничью если бы гол некиты засчитали который был 100 пудов....привет вышим цевилизациям если чё:D :D

HellFire 07.03.2007 20:53

пацаны есть точная инфа купили кого или это всё брехня ?

Oliveira 07.03.2007 21:29

Цитата:

Сообщение от PSYBORK (Сообщение 316219)
пацаны есть точная инфа купили кого или это всё брехня ?

Никого СМ купить не успел..:p

Часовой пояс GMT +3, время: 07:45.