![]() |
Уважаемая администрация. У меня есть один вопрос. Почему только сегодня созданная мною тема "Sevilla" Fútbol Club S.A.D. (Seville, Spain) оказалась закрыта практически в ту же секунду, что и была создана. Всё я вроде сделал правильно: раздел тот, что соответствует теме, ничего противоправного я не совершал. Но она всё равно так и осталась закрытой. Ответьте пожалуйста уважаемые администраторы, почему так произошло и что мне делать. Заранее спасибо.
|
Цитата:
Видишь ли, модератор упомянутого раздела, отметившийся, к слову, чуть выше, не считает футбольный клуб "Севилья" достойным иметь свою собственную тему. И на уговоры не поддается. Можешь попробовать заспамить ему личку с просьбами, но я бы не советовал ;) |
А как вставить свой собственный юзербар, без смены аватара (то есть, чтобы над аватаром красовался представленный ниже юзербар)?
|
Цитата:
|
LeXeR Самое смешное, что действительно ничего не изменено, не отредактировано, не склеено. Это меня и смутило.
|
Цитата:
|
не хотите ли вы сделать голосование при выходе РПЛ на тему кто будет на обложке патча?
|
Цитата:
Однако, разговоры об РПЛ 08 излишне преждевременны сейчас. |
Это, забаненый навеки Nash Zenit вернулсо.
Хм, и даже в подписи это отметил :rolleyes: http://www.fifasoccer.ru/forum/member.php?u=24706 |
Цитата:
СЗОТ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |