![]() |
sam78, спс, попробую сеня мхитаряна вместо марсиаля, ( продавать второго пока не буду), иначе получится как в прошлую ВЛ, эксперименты с составом и 6 матчей коту под хвост!!
у армянина удар получше, а так как я оч. много бью с 16-20м, думаю армянин будет лучше в этом плане Добавлено через 41 минуту когда выдают награды за ВЛ? |
Чет меня 17 сразу после синяков отпустила, говно, а не игра. Поведение ботов просто квинтэссенция идиотизма. Мячи проходящие сквозь ноги, баги, баги, читеры 2-х метровые. Если бы не иконы не стал бы брать 18, одно и тоже каждый год. Как тут некоторые с 11 года в УТ играют, мне на 3-й год уже тошно
|
Effenberg11, а зачем играть, если постоянно ныть? Ты, ведь, наверняка, не ешь пропавшую еду, от нее тоже тошно.
|
Почем Роналдиньо будет, интересно).
|
Тем, кому на ЛЗ зашел ТОТС Алонсо - пробуйте на ПЗ поставить ТОТС Толиссо. Почти полная копия испанца, отыграл 15 матчей с замены на первых минутах - в отборе хорош, физика есть, головой забросики снимает, пасует, разве что до ударов пока не доводил
|
k0tiks, ставить Толиссо на ПЗ - какая-то лютая наркомания.
|
Цитата:
|
k0tiks, Дело конечно вроде как и не мое, но это, действительно, звучит абсурдно. Какой смысл выложить 270-290к за ТОТС Толиссо и выпускать его с замены да ещё и на позицию ПЗ. В игре нет достойных правых защитников за вменяемые деньги?
|
HTA, так я и не играю, альтернативы то нет. Говорят ПЕС 18 вроде нормуль будет
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |