![]() |
Тогда уж лучше молчать. Жаль в этом году уткин не будет на федералке.
Цитата:
|
блин...не дай бог, что бы ПаПо получил травму. Надеюсь там всё нормально с его состоянием здоровья:eek:
|
По игре: могло быть и хуже, Сычев справа не катит, не сильно обострял игру, оборона как всегда "на уровне"
З.Ы. комент Гусева:"удивление вызывают провалы в обороне" , наводят на мысли что он смотрит на сборную сквозь розовые очки . |
Коментарии матча, аля "любителям московского футбола"
Гусев, иди в опу, ты чмо! "Быстров и Павлюченко, главная угроза нападения сборной России" мля, да у них уже геморой от сидения на мясной лавке! Семак ничего не делает, а Гусев: "Да, пока на поле лучший Семак" Пока только Жирков и Зырянов отрабатывают по полной! Ну и Паша молодчик, так мало времени провёл на поле, а на тварил на два тайма вперёд! И опять Гусев: "Вижу этот момент и вспоминаю Игнашевича, он бы такого не дапустил" да он сосёт Болт, вместе с сёстрами Берёзкинами! ЗЫ: Пошли вы все в баню! Хотя я сам туда отправлюсь=) Хотя и выйграли, а сборная деревянная! |
Игры особой я не заметил.Но меня всбесил Павлюченко , сыграл как ноль полнейший, порадовали разве что Пашко, Семак и Костик, вот он истинный капитан сборной.Жирков был тоже неплох но нервы надо в себе держать по ходу матча на красную как минимум наработал.
Ага Широков отвратительно сырал, зато круче Березутский без борьбы скинувший мяч головой практически на выход один в один сербу. Да и незабывайте сербы не такие уж мальчики для битья у них в обороне играют игроки Фиорентину, Челси и МЮ. |
Цитата:
Рад за изменения в обороне, не смотря на детскую ошибку, больше нравится, чем из ЦСКА. Я понимаю, что Жирков нужен в защите, но в центре он играл бы продуктивней. Не понятно замена Анюкова. Он плохо играл? Травма? Или дали отдохнуть? Намек Гусева, на то что сестры + Игнашевич лучше, не катит. Конечно врят ли они пропустилибы, но зато ложались в других моментах чаще. Но к сожалению, так и не увидел за счет чего будем обыгрывать хотя бы Греков. |
Сыграли вполне ничего, смотрибельно даже. Понравились Юра Жирков (когда он не в защите), Семак, Зырянов, даже Рома Павлюченко сегодня был активен, гол забил, двигался много (чтоб он так за Спартак играл). Быстров в конце привычно пытался обыграть пол команды в одиночку. Теперь о тех кто не понравились. Что делал Широков я не понял, раза три-четыре его обходили как не пойми кого. Саенко не порадовал, явно себя берег и единственный момент свой не использовал. Торбинскому привычно надо попить валерьянки перед выходом на поле.
А в целом все более менее не плохо. Настроение даже немного поднялось |
В общем-то обидно:(
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю не стоит спешить с выводом интервью взят наверняка во время перерыва... вот завтра днём всё станет ясно.... лучше б шестёрку сломали...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |