Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Valeri 10.06.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от Профессор (Сообщение 677893)
Странно. Я был уверен, что капитаном станет Мейра...
И, если Life.ru говорит правду, почему для Малафеева так принципиальна капитанская повязка, раз он ставит такие условия при заключении нового контракта?

Чушь это все, нельзя такого предусмотреть в контракте. Вот уйдет Адвокаат и капитана возможно будет выбирать команда, и не выберет Малафеева, что он контракт разорвет в этом случае?

stif 10.06.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от Профессор (Сообщение 677893)
И, если Life.ru говорит правду, почему для Малафеева так принципиальна капитанская повязка, раз он ставит такие условия при заключении нового контракта?

Наверно хочет почувствовать себя лидером команды и даже стать им, впервые за то время, которое он проводит в Зените:) Имхо

***LEO*** 10.06.2009 07:29

Цитата:

Сообщение от Valeri (Сообщение 677899)
Чушь это все, нельзя такого предусмотреть в контракте. Вот уйдет Адвокаат и капитана возможно будет выбирать команда, и не выберет Малафеева, что он контракт разорвет в этом случае?

В контракте можно предусмотреть всё что угодно. Другой вопрос, что ни одному душевно здоровому человеку такой пункт в голову не влезет.

Blancos 10.06.2009 11:30

"Зенит" принял новую концепцию подготовки молодёжи
Цитата:

Совет директоров "Зенита" утвердил новую программу подготовки молодёжи, применив европейскую практику, когда тренеры работают с определённой возрастной группой. Систему подготовки клуба образуют 13 команд общей численностью более 250 человек. Будет создана академия для игроков в возрасте от 13 до 18 лет, а более юные — от 7 до 12 лет — будут тренироваться в футбольной школе, куда сможет попасть любой желающий.

Питерский клуб планирует создать первую в России собственную школу подготовки тренеров для детских и юношеских возрастов. На базе школы "Смена" будут построены нескольких искусственных полей, стадион с трибунами, а также крытый манеж, гостиница и медицинский центр.
Будем надеяться это не пустые слова.

Бывалый 11.06.2009 11:59

А вы читали, что:
Цитата:

Форвард питерского "Зенита" Павел Погребняк может продолжить карьеру в лондонском "Арсенале", если "канониры" летом продадут тоголезца Эмманюэля Адебайора. Руководство "канониров" не исключает возможность трансфера 25-летнего россиянина, но сам Погребняк, болеющий за "Манчестер Юнайтед", предпочел бы играть за чемпионов Англии.
- Погребняку снится "МЮ", он бы многое отдал за то, чтобы играть в их форме, - приводит слова бывшего одноклубника игрока по "Спартаку" Романа Павлюченко DailyMail.
В ноябре у Погребняка истекает контракт с "Зенитом", который он продлевать отказался. Он также отклонил предложения из "Блэкберна" и "Болтона", намекнув, что ждет вариантов от клубов "Большой четверки".

D-I-R 11.06.2009 12:04

Ну и пусть уходит. Только делать ему нечего ни в Арсенале, ни в МЮ.

Petr I 11.06.2009 12:10

Ахахахахахахаххаахххахаха!!! :D Бревно ещё и в Арсенал не хочет, хочет в Манчестер Юнайтед! :D А в сборную галактики он капитаном не хочет? Если уж ему и ехать в Англию, то в команды уровня Болтона, Блэкберна, что бы хотя бы был какой-то шанс закрепиться в основе. А в МЮ и Арсенале он будет только тренировки посещать, по большим праздникам попадая в заявку на матч, в глухой резерв!

Vinny Puh 11.06.2009 12:58

Уж если у Павлюка в Тоттенхэме не вышло, то у По и подавно не выйдет в МЮ. К тому же там не поповедуют схему с одним форвардом, там очень мобильное нападение.

В Арсенале есть шанс в 1% т.к. там Аршавин и Венгер, который как мне кажется стал больше внимания обращать в Россию. (учитывая, что к нам мало кто заглядывает, а уехать хотят многие, то цены на российских игроков Арсеналу очень по карману).

V.O.A. 11.06.2009 13:54

истоник DailyMail и этим все сказано....

[pRoFi] 11.06.2009 14:26

Цитата:

Погребняку снится "МЮ", он бы многое отдал за то, чтобы играть в их форме
Хватит Паше на ночь всякую дрянь употреблять. :)
Подобные заявления ничего кроме улыбки не вызывают.
Это звучит также, как "Реал" готов выложить 100 млн ? за полузащитника КС Антона Бобра... Сам Антон пока раздумывает над предложением, взвешивая все "за" и "против" ;)
Цитата:

Сообщение от Blankos (Сообщение 677972)
"Зенит" принял новую концепцию подготовки молодёжи

Давно пора что-то делать. Лишь бы это не осталось только на бумаге.

stif 11.06.2009 17:45

Паше надо в Хайдук, а не в МЮ или Арсенал или другой какой-то гранд))

Alex R 11.06.2009 20:49

Пашу надо продавать по частям, или в крайнем случае сдать в аренду - пусть вагоны разгружает в Сибири... так больше толку будет!

А не обменять его на Адебайора, а?

Petr I 11.06.2009 21:03

Цитата:

А не обменять его на Адебайора, а?
Ага... а сам Адебайор подумал бы об этом только если бы покурил то же самое, что курит Паша ;)

Asiat 12.06.2009 00:59

Млин хотел написал глубоко АНАЛитический пост о роли тяжелого форварда с нашей быстрой подвижной полузащитой которая почти дублируется в сборной, настолько был в тему 4б и инороден Павлюченко, а разрезе погребника, но его и так уже на странице обосрали. Просто плюсанусь

kuso 12.06.2009 02:12

Зенит может возглавить Ле Гуэн

Вот это Да, друзья, вот это да!! Великий Поль Ле Гуэн во главе клуба с берегов Невы - о таком можно только мечтать! Невозможное возможно!

Blancos 12.06.2009 09:36

В принципе из скромненького ПСЖ он вполне добротную команду сделал. Даже и не знаю...

Slim 12.06.2009 10:45

Да ну...
http://www.championat.ru/football/news-240909.html

m@x 12.06.2009 19:31

Не, не катит Ле Гуэн. ИМХО.

Vinny Puh 12.06.2009 19:53

ИМХО ДА продолжает уперто гнуть свою линию, что нужно только покупать, а не растить, типа у нас никто ещё до уровня основы для матчей РПЛ не дорос. Да, я согласен что для Европы нам нужно услиение, но кого брать? к нам поедут только старички, типа Коллера и то было бы хорошо, если бы они выкладывались так же как и чех.

Но про молодежь забывать не стоит, не стоит ей пренебрегать и звать только тогда когда звать некого. Если ушёл шава, ушёл тима, уйдут ещё некоторые, так почему сразу на их место кого-то покупать, а не вызывать своих? Не нравится мне эта упертость. Ей-богу не нравится.

Hunter 12.06.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 678284)
А вы читали, что:

В шоке. Когда же наши футболисты отойдут от 2008 года. Зачем МЮ Павел Погребняк? Он хоть их игру видел? У них и так есть мегафутболист Бербатов. Так же неверится, что Венгер купит ПО - зачем ему он? Если есть опыт поиска африканских голеадоров. Больше похоже на утку. Ну а что ПО отказался от Зенита - даже не знаю, что писать.

V.O.A. 12.06.2009 23:54

Да я не могу вас понять: зачем вы на полном серьезе обсуждаете придуманную статью???

Buka 13.06.2009 00:44

Надо же что-то обсуждать:)
Нашел тут видеоинтервью игроков. А есть где-нибудь текстовые версии? А то долго это слушать.

Zenit227 13.06.2009 21:49

Ахахахах, Аршавин в Прожекторепэрисхилтон на первом)))))

NiX9000 13.06.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от Zenit227 (Сообщение 678944)
Ахахахах, Аршавин в Прожекторепэрисхилтон на первом)))))

Прикольно, что пригласили, но он там был как не в своей тарелке...

Blancos 13.06.2009 22:04

А между тем молодежка опять выиграла.
"Спартак-Нальчик" - "Зенит" - 0:2
Голы: Абдулфаттах, 55 (0:1); Игнатович, 65 (0:2).

stif 13.06.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Blankos (Сообщение 678952)
А между тем молодежка опять выиграла.
"Спартак-Нальчик" - "Зенит" - 0:2
Голы: Абдулфаттах, 55 (0:1); Игнатович, 65 (0:2).

Да разошлись наши парни не на шутку:)
Интересно, если наша молодёжь возьмёт первое место, то тогда Дик скажет, что у нас есть талантливая молодёжь, способная заиграть в основе?

Team Spirit 13.06.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от stif (Сообщение 678954)
Да разошлись наши парни не на шутку:)
Интересно, если наша молодёжь возьмёт первое место, то тогда Дик скажет, что у нас есть талантливая молодёжь, способная заиграть в основе?

К тому времени, он будет говорить, что талантливая молодежь есть в Бельгии

Blancos 13.06.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 678962)
К тому времени, он будет говорить, что талантливая молодежь есть в Бельгии

А точнее, как всегда в своем стиле, что ее нет

Gover'nor 14.06.2009 00:13

Ээ, а много людей из дубля Спартака, который раньше постоянно на первых местах был, усилили сам Спартак? :/

Первое место ни о чем не говорит.
Я лично не знаю людей из дубля, которые были бы сильнее или хотя бы на уровне своих визави из основы. А вы знаете?

Buk 14.06.2009 00:40

Цитата:

Я лично не знаю людей из дубля, которые были бы сильнее или хотя бы на уровне своих визави из основы. А вы знаете?
Регулярно посещаешь матчи дубля?:rolleyes:

Sponge Bob 14.06.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от Arsenalец
У нас не Химки и не Амкар, и что подбор игроков в основе у нас очень сильный и до такого уровня среднестатистический игрок в одной только молодежке не может дорасти по определению. Чтобы талантливый игрок дорос до уровня основы, надо его в этой основе наигрывать, или отдать в аренду. А талантливые игроки у нас, безусловно есть. И игроки сборной в различных возрастах тоже.

Послушайте Дениско, он все знает ;)

Gover'nor 14.06.2009 00:52

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 678981)
Регулярно посещаешь матчи дубля?:rolleyes:

Ни разу - поэтому и не знаю :) А из тех, кто посещает, могут что-нибудь сказать?

Кстати, "говорят", Чори - уж каким скованным он в основе смотрелся, в дубле был одним из лучших.

Buk 14.06.2009 01:17

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 678985)
Ни разу - поэтому и не знаю :) А из тех, кто посещает, могут что-нибудь сказать?

Кстати, "говорят", Чори - уж каким скованным он в основе смотрелся, в дубле был одним из лучших.

Я не мню себя мегакрутым тренером поэтому утверждать на 100% нибуду что кто то готов к основе, но покрайней мере 3-4 парня своей игрой как минимум заслужили сидеть на скамье с основой и получасть пару тройку минут в играх РПЛ.

Blancos 14.06.2009 18:15

С Нальчиком играем в лазурной форме. Похоже синию в глубокий резерв отправили. А жаль. Она мне больше нравилась.

stif 14.06.2009 18:43

Наш состав:
Цитата:

Место в воротах займёт Вячеслав Малафеев, в защите сыграют Радек Ширл, Фернандо Мейра, Ивица Крижанац и Александр Анюков, в полузащите – Игорь Семшов, Игорь Денисов и Константин Зырянов, а в нападении – Алексей Ионов, Павел Погребняк и Виктор Файзулин.

В запасе игру начнут Камил Чонтофальски, Анатолий Тимощук, Томаш Губочан, Саболч Хусти, Роман Широков и Фернандо Риксен.
Всё ожидаемо..ждём победы

Blancos 14.06.2009 18:46

Кстати а когда Тимоха уезжает?

Buka 14.06.2009 19:03

После этого матча, и не понятно почему его не выставили на прощание...

Ale}{@ndr 14.06.2009 20:09

Вот пускай наши сегодня вдуют и ДА уволят, надоело,
это ни команда, а сборище скоморохов...

Профессор 14.06.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от Ale}{@ndr (Сообщение 679173)
Вот пускай наши сегодня вдуют и ДА уволят, надоело,
это ни команда, а сборище скоморохов...

Ну и заявление... Если уж и желать отставки Адвокаата, то точно не путём поражения от аутсайдера.

V.O.A. 14.06.2009 20:52

Лучше бы я копро посмотрел. Меньше дерьма бы увидел:mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:48.