![]() |
Вот такое чувство, что к титулу мы как-нибудь "притошним"(примерно как Алонсо в ф-1), а вот в ЛЧ ничего не возьмем. Игра с хорошими соперниками оставляет желать лучшего.
|
Смысл наводить панику, когда играли далеко не самым оптимальным составом, да еще и Дрогба первый тайм сидел на лавке.
|
Buk, просто когда надо додавить соперника, некому додавить, Старридж конечно молодец, старается, но опытнее нужен нап, а так это конечно атас.
|
Цитата:
|
Цитата:
Проиграли по делу, но на то есть объективные причины.Ну и к тому же не везло во 2 тайме, но это уже не важно. Я где-то ожидал спад в ноябре и вот он настал.Пока ничего страшного не случилось, никто в чемпионате лучше нас игру не показывает. |
Stamford Soul, да мне если честно насрать какую игру показывают другие команды в апл, лучше или хуже, важно какая игра у нас. А про везение во втором тайме, то тут уже не везение, а закономерный результат, отражающий, что в критический момент усилить игру некем.
|
Так я практически тоже самое сказал.Уж понятно, что Старриджа не от хорошей жизни выпускают.
|
|
Да, стадион бы не помешал, посмотрим чем дело кончится, думаю этот вопрос решится не раньше 2012...
|
Цитата:
Так что, может быть, если все звезды сойдутся, к 15-17 годы будет новый стадион. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |