Цитата:
Сообщение от GRIBOED
(Сообщение 891014)
Венгера надо увольнять и уже давно все правильно кто-то здесь сказал "нельзя так проводить селекцию" в команде дети какие-то играют, какая тут нафиг Барселона. В команде ни одного опытного и зрелого игрока, а молодёжью сейчас невозможно ничего выиграть. Сейчас Арсенал это обычный клуб среднего уровня. В 2006 у Арсенала была одна из лучших защит мира, а команда по подбору игроков не уступала не уступала грандам, было высококлассное нападение, отличная защита были опытные классные игроки и талантливая молодёжь, точечно влитая в команду. Куда блин всё это делось.
Кстати имхо про Барселону: многие говорят, что это лучший клуб мира, уникальная команда, лучшая в истории чуть ли не всего футбола. Пусть и так, но в чём смысл такой команды, которой никто не может противостоять, если уровень остальных гораздо ниже, если бы таких команд было несколько и они конкурировали бы на равных тогда да а так... Кстати вспоминаеться Реал начала 2000х и таже Барса 2004-2006гг с этими командами хотя-бы можно было играть и они могли вполне проиграть и притом смотреть на них по мне было гораздо интересней. А на такую игру когда одна команда на поле играет сама с собой смотреть тяжело, по началу было интересно , но это быстро прошло. Скорее бы уж эта команда загнулась.
|
В этом и весь футбол. Кто-то сильнее, кто-то слабее.
По поводу Венгера и Арсенала - команда среднего уровня не играет в такой красивый футбол. Средний клуб - Болтон, мой любимый Блэкпул и т.д.
Ну уволят Венгера, потратят кучу денег на "крутых" игроков, и что? Пока они сыграются, "дети", играющие в Арсенале наконец-таки завоют трофей.
Загнётся Барса, как ты говоришь, но тогда на поле не будут играть команды в кобинационный и красивый футбол, а будут играть миллиордеры понтуясь друг перед другом.
Можешь, спорить, но твои доводы на эмоциях, по-моему, написаны. Я тоже во многом не прав, но надо думать о будущем.
Цитата:
Сообщение от GRIBOED
(Сообщение 891164)
Но смотреть то от этого интереснее не становиться, а так да это проблема других клубов, Арсенала например, да и не только Милан, Ювентус, Реал, Бавария те же, где они все и откуда они берут своих игроков и тренеров не известно. Имхо сейчас в европе нехилый дефицит классных тренеров, старые уже сдулись, а новых очень и очень мало. Мауриньо, Хиддник показали что можно построить игру. А арсенал мне кажеться тренерует дворник, а не Венгер
|
Я был бы рад такому тренеру-дворнику в любой команде. Вот ты сам попробуй потренировать, потом критикуй сколько влезет. Это Адвокааты сидят на месте, и ничего не делают за деньги, а эти тренеры развивают футбол.
Цитата:
Сообщение от Sunstrike
(Сообщение 891110)
А вот я так и не понял, чего все Уилшером то восхищаются? :) Ну да, парень старался, молодой ещё, однако несколько его ошибок могли закончиться для "Арсенала" фатально.
|
Для 18-ти лет он хорошо играет. Хоть Гвардиола и говорил, что у него в дубле таких полно, но второй Скоулз растёт, на мой взгляд.
Главное, что он англичанин и воспитанник Арсенала, среди французов, испанцев, поляков и т.д.
Уолкотт тоже из разряда таких игроков - молодой, талант, англичанин. Только Уолкотт воспитанник Саутгептона.
|