Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

Ilya510 09.03.2011 19:14

Арсенал не проработал досконально схему и тактику Барсы, как это может быть сделал тот же Рубин.

Добавлено через 4 минуты
И надеюсь Арсенал сможет одолеть МЮ в субботу.

w.e.r.t. 09.03.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от kurosawa (Сообщение 891077)
Перве минуты держались хорошо. Вот только после драки почему то все пошло не так.
А первый гол Месси произошел из-за ошибки защитника. Заметили какой-то пас замудренный защитник сделал и потеряли мяч у штрафной?

Не защитник, а Фабрегас решил пяткой сыграть вблизи штрафной.

GRIBOED 09.03.2011 21:00

Но смотреть то от этого интереснее не становиться, а так да это проблема других клубов, Арсенала например, да и не только Милан, Ювентус, Реал, Бавария те же, где они все и откуда они берут своих игроков и тренеров не известно. Имхо сейчас в европе нехилый дефицит классных тренеров, старые уже сдулись, а новых очень и очень мало. Мауриньо, Хиддник показали что можно построить игру. А арсенал мне кажеться тренерует дворник, а не Венгер

Добавлено через 4 минуты
Кстати мне Арсенал и Венгер чем-то напоминает Локомотив и Сёмина.

Gecko 09.03.2011 21:09

Цитата:

Прямо оскорбление какое то..

СЗОТ

Вчерашняя игра мне совсем не понравилась. Первый матч был много интереснее.

Бобур 09.03.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от GRIBOED (Сообщение 891014)
Венгера надо увольнять и уже давно все правильно кто-то здесь сказал "нельзя так проводить селекцию" в команде дети какие-то играют, какая тут нафиг Барселона. В команде ни одного опытного и зрелого игрока, а молодёжью сейчас невозможно ничего выиграть. Сейчас Арсенал это обычный клуб среднего уровня. В 2006 у Арсенала была одна из лучших защит мира, а команда по подбору игроков не уступала не уступала грандам, было высококлассное нападение, отличная защита были опытные классные игроки и талантливая молодёжь, точечно влитая в команду. Куда блин всё это делось.
Кстати имхо про Барселону: многие говорят, что это лучший клуб мира, уникальная команда, лучшая в истории чуть ли не всего футбола. Пусть и так, но в чём смысл такой команды, которой никто не может противостоять, если уровень остальных гораздо ниже, если бы таких команд было несколько и они конкурировали бы на равных тогда да а так... Кстати вспоминаеться Реал начала 2000х и таже Барса 2004-2006гг с этими командами хотя-бы можно было играть и они могли вполне проиграть и притом смотреть на них по мне было гораздо интересней. А на такую игру когда одна команда на поле играет сама с собой смотреть тяжело, по началу было интересно , но это быстро прошло. Скорее бы уж эта команда загнулась.

В этом и весь футбол. Кто-то сильнее, кто-то слабее.
По поводу Венгера и Арсенала - команда среднего уровня не играет в такой красивый футбол. Средний клуб - Болтон, мой любимый Блэкпул и т.д.
Ну уволят Венгера, потратят кучу денег на "крутых" игроков, и что? Пока они сыграются, "дети", играющие в Арсенале наконец-таки завоют трофей.
Загнётся Барса, как ты говоришь, но тогда на поле не будут играть команды в кобинационный и красивый футбол, а будут играть миллиордеры понтуясь друг перед другом.
Можешь, спорить, но твои доводы на эмоциях, по-моему, написаны. Я тоже во многом не прав, но надо думать о будущем.

Цитата:

Сообщение от GRIBOED (Сообщение 891164)
Но смотреть то от этого интереснее не становиться, а так да это проблема других клубов, Арсенала например, да и не только Милан, Ювентус, Реал, Бавария те же, где они все и откуда они берут своих игроков и тренеров не известно. Имхо сейчас в европе нехилый дефицит классных тренеров, старые уже сдулись, а новых очень и очень мало. Мауриньо, Хиддник показали что можно построить игру. А арсенал мне кажеться тренерует дворник, а не Венгер

Я был бы рад такому тренеру-дворнику в любой команде. Вот ты сам попробуй потренировать, потом критикуй сколько влезет. Это Адвокааты сидят на месте, и ничего не делают за деньги, а эти тренеры развивают футбол.

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 891110)
А вот я так и не понял, чего все Уилшером то восхищаются? :) Ну да, парень старался, молодой ещё, однако несколько его ошибок могли закончиться для "Арсенала" фатально.

Для 18-ти лет он хорошо играет. Хоть Гвардиола и говорил, что у него в дубле таких полно, но второй Скоулз растёт, на мой взгляд.
Главное, что он англичанин и воспитанник Арсенала, среди французов, испанцев, поляков и т.д.
Уолкотт тоже из разряда таких игроков - молодой, талант, англичанин. Только Уолкотт воспитанник Саутгептона.

DenDratvin 09.03.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от GRIBOED (Сообщение 891164)

Добавлено через 4 минуты

точно оскорбление... даже противно... а то что буквально пару месяцев назад Венгер был признан лучшим тренером последних 10 лет по версии своих же коллег, видимо прошло мимо тебя.

Demetr 10.03.2011 01:06

Уилшер для своих 18 играет не просто хорошо, а классно, не увидеть это трудно. Другое дело - уровень стабильности, а это приходит только с возрастом.
Уолкотта жутко не хватало, его дистанционная скорость могла бы серьезно нагрузить фланг Барсы. У сегоднешнего Арсенала нет запаса прочности.

GRIBOED 10.03.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 891228)
точно оскорбление... даже противно... а то что буквально пару месяцев назад Венгер был признан лучшим тренером последних 10 лет по версии своих же коллег, видимо прошло мимо тебя.

Ну если с ним команда после 2007г. не развиваеться а наоборот, выпала из претендентов на победу в АПЛ и ЛЧ растеряла всех игроков, проводиться странная селекция (чтобы понять то, что она не правильная ненадо быть тренером, не может команда чегото выиграть на одной малодёжи), внятной модели игры команда не имеет, Венгер хочет, чтобы Арсенал играл, как Барселона, но не имеет для этого игроков. Арсенал вообще рискует выпасть из топ 4 в АПЛ всвязи с усиление МанСити и Тотенхема.
З.Ы. тотенхем молодцы Милан конечно не Барса, но....

psych 10.03.2011 01:21

А ну-ка посмотри таблицу АПЛ и скажи, в каком это месте Арсенал выпал из претендентов или из топ-4?

Индиго 11.03.2011 03:18

DenDratvin, Венгеру пора давать звание старого маразматика. Он все живет прошлым веком и думает, что что-то сможет выиграть без особых затрат. Футбол он ставит команде конечно красивый, как нынешний тренер Терека говорил "сексуальный". Но ближе уже к весне Арсенал начинает сыпаться. Какой сезон это уже подтверждается. Есть деньги, почему нельзя купить пару-тройку хороших игроков... В конце концов купи Г. Кэйхилла, А. Джонсона... Они во-первых англичане, во-вторых молодые и амбициозные (даже более чем, почти готовые бойцы). Этот все дрочит на молодые таланты вроде Щесны и его друга французского, которые на пару обосрались в финале КЛ. Не понимаю я политику Венгера... Как он сказал: "при мне Арсенал не будет покупать звезд" © Ну или как-то так.

Раньше какие игроки были: Адамс, Киоун, Диксон, Боулд - пьяная четверка Арсенала. За то сейчас не пойми что...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:07.