Цитата:
Сообщение от Camrad
(Сообщение 1592691)
Промо паки текущие выгодно брать, кто то подсчитывал?
|
Все зависит от того, что считать выгодным. Полно монет или хочется вдонатить и пооткрывать паки? Тогда они слегка выгоднее, чем за 7500, если цель именно выловить игроков. С другой стороны - если делаешь в среднем хотя бы 2 победы в онлайн драфте, то драфт намного выгоднее - больший приз за меньшие деньги. Но драфт - это время, ведь 2 победы и поражение - это минимум 40 минут.
Цитата:
Сообщение от PAK
(Сообщение 1592697)
Вот же ж правда фифа 14 ) 2 игры сыграл... 4 удара по моим воротам головой и 4 гола. Все. Больше соперники ничего не создали. Только навесы и только удары головой. Бесит че тут сказать ) Лучшим нападающим Манджукич наверное будет.
|
Хм, при всем том, что я и забивал, и пропускал удары головой - не могу сказать, что они мне ОП кажутся (в последнем матче викенд лиги смог 3 в одном тайме забить путем прохода по флангу и навесу на одиноко стоящего форварда, который их вколачивал в пустые ворота, но там был однозначный фейл обороняющегося игрока). У тебя кто в защите играет? По-моему в этой версии один из двух защитников просто обязан быть высоким, мощным и держать позицию (а не быть Кулибали).
|