Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=99)
-   -   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=25046)

Lel 10.10.2016 15:41

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1592684)
что все воскр опять придется задротить около 30 матчей, ну его нафиг)

Зачем весь день, сыграй сколько захочешь, призы то все равно дадут какие-никакие)

denyskozakov 10.10.2016 15:47

usmishka*, да я ж из хороших побуждений

0hgodno 10.10.2016 15:49

Цитата:

Сообщение от Camrad (Сообщение 1592691)
Промо паки текущие выгодно брать, кто то подсчитывал?

Все зависит от того, что считать выгодным. Полно монет или хочется вдонатить и пооткрывать паки? Тогда они слегка выгоднее, чем за 7500, если цель именно выловить игроков. С другой стороны - если делаешь в среднем хотя бы 2 победы в онлайн драфте, то драфт намного выгоднее - больший приз за меньшие деньги. Но драфт - это время, ведь 2 победы и поражение - это минимум 40 минут.

Цитата:

Сообщение от PAK (Сообщение 1592697)
Вот же ж правда фифа 14 ) 2 игры сыграл... 4 удара по моим воротам головой и 4 гола. Все. Больше соперники ничего не создали. Только навесы и только удары головой. Бесит че тут сказать ) Лучшим нападающим Манджукич наверное будет.

Хм, при всем том, что я и забивал, и пропускал удары головой - не могу сказать, что они мне ОП кажутся (в последнем матче викенд лиги смог 3 в одном тайме забить путем прохода по флангу и навесу на одиноко стоящего форварда, который их вколачивал в пустые ворота, но там был однозначный фейл обороняющегося игрока). У тебя кто в защите играет? По-моему в этой версии один из двух защитников просто обязан быть высоким, мощным и держать позицию (а не быть Кулибали).

HANCOCK 10.10.2016 15:51

Lel, ну больше уровень больше призы, смысл например, скатать пять матчей и получить 7к монет и пак.

denyskozakov 10.10.2016 15:54

Психанул и купил этого - http://futhead.cursecdn.com/static/i.../p67331221.png товарища, посмотрим как он ведет себя в игре, потому, что карточка - бомба.

Lel 10.10.2016 15:55

HANCOCK, ну это лучше, чем ничего. Да и если игра пойдет, будет азарт, а там и до уже неплохих призов можно добраться.
Да и чем черт ни шутит, выпадет тебе в тех паках за 7.5 какой нибудь Суарез, можно будет порадоваться)

HANCOCK 10.10.2016 16:02

Lel, мне в джамбо паках за предзаказ то ничего не падает) Куда там в 7.5к)

VeryovA 10.10.2016 16:06

Всё таки отказался я от покупки хуана и запланировал покупку PS4 PRO.
Вопрос: как вы думаете, чисто теоретически, будут ли иметь обладатели обновлённой версии приставки некое преимущество перед стандартной ps4? Имею ввиду отклик, качество интернет соединения и всё такое :rolleyes:

kpdnanule 10.10.2016 16:10

Цитата:

Сообщение от VeryovA (Сообщение 1592708)
Всё таки отказался я от покупки хуана и запланировал покупку PS4 PRO.
Вопрос: как вы думаете, чисто теоретически, будут ли иметь обладатели обновлённой версии приставки некое преимущество перед стандартной ps4? Имею ввиду отклик, качество интернет соединения и всё такое :rolleyes:

конечно, еще и специальный выделенный кабель протянут напрямую от квартиры до ближайшего сервака ЕА.

sergei85 10.10.2016 16:10

Цитата:

Сообщение от InfinitI_FX (Сообщение 1592695)
sergei85, спасибо. Хочется уже взять надёжного вратаря и забыть за эту позицию. Я уже готов и много выложить за Де Хеа или Нойера, если бы знать только что оно того стоит. Но есть чуйка что все вратари косячат одинаково время от времени)) Просто кто-то чаще, кто-то реже

мне кажется, мы никогда не забудем про эту позицию))) как все тупили, так и будут продолжать, такова игра...
За Де Хеа ничего, кстати, сказать не могу. Ни разу у соперников его не видел. Самому 130к как-то не интересно за него выкладывать. Судя по стстам он не сильно превосходит того же Чеха.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:24.