![]() |
Радостная весть...
Цитата:
|
Чота как-то уж слишком неожиданно...
То он в ярости от того, что его в другой клуб не отпустили, то контракт продливает... Все, на родину не хочется больше? |
Цитата:
Хоть с защитой в кои-то веки проблем не будем иметь. Мейра, Губо, Крыж плюс Ломбертс поправляется. Возможен и приход в основу Абдулфаттаха. |
Честно сказать неожиданно очень...
|
Отличная новость. Что бы там ни говорили, Криж защитник опытный и стабильный. Последнее время ляпы делать перестал.
Так что я рад. Ломбертсу ещё ого-го сколько времени нужно будет форму набирать. p.s. Камила с праздником. Надеюсь, всё у него сложится в будущем. Вратарь отличный. |
Рад что Ивица продлил контракт с нами!
Камила с днём рождения и удачи во всём! |
Ну и прекрасно!
Цитата:
Цитата:
|
Берт Ван Линген о своих печатных работах, философии футбола и многом другом -
http://www.90min.gorodovoy.spb.ru/in...w/739016.shtml |
Срубил дед бабла на старость.
|
У Нандо Мейры днюха. С праздником, будущий кэп ;)
|
Цитата:
Посмотрим...) |
Нандо с Днюхой!
Хочется что бы именно он стал кэпом после Т44 |
Для поднятия настроения: http://www.life.ru/news/116155
Нандо с днем рождения! |
|
самая подходящия фигура чтоб возглавить Зенит я обоими руками за него
|
Цитата:
Нандо с Днём Рождения! |
С днём рождения будущего кэпа!
Вот туда ехать не нужно, я про Ближний Восток. Цитата:
Может оставим Себу? Цитата:
|
Цитата:
Тимощук на «вираже» (блог Радимова) - http://www.sports.ru/blog/radimov/11631377.html |
Это конечно было маловероятно, но все же...
Франк Райкард возглавил "Галатасарай". -1. П.С. И чем мы хуже турков?:rolleyes: СЗОТ |
Не Пюйгренье нах не нужен. Пусть валит в грецию.
|
Мейрус днюхой!!! Надо брать http://goal.com/ru/news/107/франция/...окинет-марсель
|
Спасибо Фатиху за 3, которые он провёл в нашем клубе, думаю его подвела именно скромность, присущая турецким игрокам.( Но всё равно огромная ему благодарность!
Цитата:
|
Я лично за Геретса всеми конечностями. По стилю нам подходит, и вообще классный тренер.
|
А вспоминая игру ПСВ во времена Геретса, после Адвоката...(2 чемпионства) тут и говорить не о чем - надо брать пока дают!
Кстати, у Вальбуена будет больший стимул перейти в Зенит... а там может и Насри с Бен Арфа подтянутся...;) |
Геретс же уезжает в Саудовскую Аравию! (какой клуб тренировать не помню). Или Зенит перехватит таки Геретса? :D
|
Цитата:
Да, я тоже всеми конечностями за него. |
Цитата:
Один из лидеров "Марселя" Матье Вальбуэна хочет поскорее найти новый клуб. Об этом полузащитник сообщил после того, как новый главный тренер команды Дидье Дешам не стал включать Вальбуэна в свои планы на будущий сезон. Напомним, что Дешам заменил в "Марселе" Эрика Геретса, использовавшего хавбека в 31 из 38 матчей чемпионата Франции. По мнению нового наставника марсельцев, его команде необходимы физически развитые футболисты. Вальбуена, получается, из оперы "сдох на 60-ой минуте"??)) У нас таких пол-команды. И еще - «Зенит» решил отказаться от участия в турнире Peace Cup, который пройдет в июле в Испании. Причину такого решения объяснил руководитель пресс-службы команды Алексей Петров. «Причина довольно простая. «Зенит» направлял запрос в РФПЛ, чтобы перенесли матч с «Сатурном» и «Рубином», которые попадает по срокам на этот турнир. Но мы получили ответ, что матчи чемпионата переносятся только из-за еврокубков. «Зенит», естественно, считает приоритетом выступление в чемпионате страны, а не в этом, хоть и престижном, турнире. Поэтому пришлось отказаться, хотя состав участников там очень внушительный», – рассказал Петров в интервью радио «Зенит». |
Цитата:
|
Интервью с Пью
- Хочется ли Вам продолжить выступления за сине-бело-голубых? - Да, я надеюсь на это. Я бы дал Пью шанс в матче со СпаНчем.... |
Цитата:
Он медленный, плохо выбирает позицию, не умеет начинать атаки. У нас есть Мейра, Криж и Губо, скоро Коля поправится, а еще Абдулфаттах... Вот если хочется кому-то шанс дать, лучше б Баселю его дали, имхо пользы больше... |
Вряд ли он с Нальчиком выйдет . Он же не заявлен , не забывайте об этом . По крайней мере в нынешней заявке его нет .
|
Нандо с Днюхой!
Сил, здоровья и всего :) Буду рад если к нам Матье перейдёт! |
Цитата:
|
Может получиться, так же как и с Зико.
Тот уезжал в Бунедкор, но потом уехал в ЦСКА (: |
Цитата:
Он сам говорил, мол молодому тренеру нужно работать, а не ждать выгодного предложения от хорошей команды только потому что ты был хорошим игроком (здрасте герр Клинсманн) Себастьян на самом деле хороший защитник и возможно, стоило бы его оставить для больших возможностей тактической ротации. Может новый тренер найдет нужные рычаги к нему ;) |
Очень хочу видеть Геретса по схеме Вальбуэна в придачу. Вот это было шоколадно.
Геретс судя по Марселю тоже предпочитает играть в одного выдвинутого форварда плюс куча инсайдов и плеймейкеров. В принципе, это то, что нам надо — не понадобится грандиозного перестроения. Только вот после уже очевидного ухода Текке, нападенец необходим. Я лично не против французкой диаспоры... :) ... Жиньяк там, Гракс, Бержуньо... |
Цитата:
Давайте лучше Оаро и Менеза :) Небольшой, но все-таки СЗОТ Геретса все хотят и его надо рвать у арабов. Только вот додумается ли наше рук-во ... |
Ну если в 2008-ом уже обращались + рекомендовал Адвокаат...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надеюсь наше рук-во пригласит Эрика, лучшая из всех кандидатур, ну можно только с АНК поспорить, но концепция игры Геретса сопоставима с "диковской", так что это нам и нужно, ну и Матье с собой прихватит, а пока пускай шейхов раскошелит.:D Паша, ну наконец-то ты к нам вернулся! Николас Ломбертс: Мне грозила инвалидность Ну ждём Нико к домашней встречи с Рубином! Интересно... Цитата:
|
Мы тут думаем, кто из тренеров к нам пойдет, кто нет, а тут вот оно что оказывается :D
http://www.sports.ru/football/11798272.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |