![]() |
По обоюдному согласию ФК «Спартак» и Войцех Ковалевский решили не продлевать контракт. На правах свободного агента голкипер сможет самостоятельно трудоустроиться в любом клубе, сообщает официальный сайт клуба.
«Руководство клуба и тренерский штаб выражают искреннюю благодарность Войцеху за годы, проведенные в «Спартаке». Вместе мы одержали немало побед и желаем Войцеху выйти на свой прежний высокий уровень, вернуться в сборную Польши, сыграть на чемпионате Европы», – говорится в сообщении. Удачи и Спасибо за все... |
Если честно, немного стал символом клуба лично для меня.
Он много сделал для Спартака, но пришёл лучший |
Цитата:
|
По обоюдному согласию ФК «Спартак» и Войцех Ковалевски решили не продлевать контракт. На правах свободного агента голкипер сможет самостоятельно трудоустроиться в любом клубе.
Руководство клуба и тренерский штаб выражают искреннюю благодарность Войцеху за годы, проведенные в «Спартаке». Вместе мы одержали немало побед и желаем Войцеху выйти на свой прежний высокий уровень, вернуться в сборную Польши, сыграть на чемпионате Европы. http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=58723 http://www.youtube.com/watch?v=369LTEDoo6w& |
Цитата:
а вообще отличный парень, было понятно что не будет на лавке сидеть ,не в его характере. помните еще летом чуть у нас не оказался , ничего не слышно куда он щас пойдет? |
Вой много сделал для клуба. Серебряный кабан от болельщиков и то, что в отсутствии Титова и Калиниченко он одевал капитанскую повязку, уже говорит о многом. Ковалевски мы будем всегда вспоминать только словами благодарности... ооо Войцех!
|
хорошо, что ушел, так как такому вратарю негоже сидеть в запасе, надеюсь заиграет в своей новой команде, удачи Войцех
|
Ковалевски: на связь со мной выходили представители "Вислы"
У польского голкипера Войцеха Ковалевски 1-го января закончился контракт с московским "Спартаком". Таким образом теперь он стал свободным агентом. По сообщениям польской прессы на вратаря претендуют два клуба — краковская "Висла" и "Корона" из Кельцев, которая ещё ранее пыталась выкупить Ковалевского из "Спартака". "Я пока не знаю, где буду играть, но надеюсь, что в Польше обо мне ещё не забыли. Я могу подтвердить информацию, что со мной на контакт выходили представители краковской "Вислы". Однако до конкретных предложений дело не дошло. Сейчас мне надо играть, если я хочу попасть в состав сборной на Евро-2008", — заявил Ковалевски польскому телеканалу TVN24. вот так . жаль похоже парень решил доигрывать, мне казалось он способен еще играть на более высоком уровне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |