![]() |
InfinitI_FX, вполне прилично играет. Все дело в том, что я не сильно прилично играю :) Но, Чех спасает регулярно.
Из АПЛ из топов и предтопов есть еще Браво из Сити и Бегович из Челси. Браво отлично играет на ленточке, в ближнем бою. Дальние удары не всегда ему хорошо давались. То ли из-за роста, то-ли из-за выбора позиции (у него оно значительно меньше, чем у Чеха и ДжиДжи), то-ли из-за специфики игры, или из-за моих кривых рук. Про Беговича ничего сказать не могу. Голкипер как голкипер. Нужно, видимо, больше его пробовать. |
Промо паки текущие выгодно брать, кто то подсчитывал?
|
Camrad, ну мне лично вышло не выгодно)))
|
Вот что высветилось в фифе. Призы дадут перед началом новой уикенд лиги
Цитата:
|
Цитата:
|
sergei85, спасибо. Хочется уже взять надёжного вратаря и забыть за эту позицию. Я уже готов и много выложить за Де Хеа или Нойера, если бы знать только что оно того стоит. Но есть чуйка что все вратари косячат одинаково время от времени)) Просто кто-то чаще, кто-то реже
|
Цитата:
|
Вот же ж правда фифа 14 ) 2 игры сыграл... 4 удара по моим воротам головой и 4 гола. Все. Больше соперники ничего не создали. Только навесы и только удары головой. Бесит че тут сказать ) Лучшим нападающим Манджукич наверное будет.
Ну или просто черная полоса. |
Цитата:
|
vladson9, denyskozakov, товарищи, что за хрень. Один старается и выкладывает инфо, сворачивает игру , делает принтскрин, а потом за это извиняется, а другой тычет, что уже инфа скидывалась ранее. Бродяги, будьте проще! ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |