![]() |
|
https://pp.userapi.com/c638518/v6385...qQ9XdEV9o4.jpg
дедушка мороз Кокос дал мне возможность побегать пару тройку недель финальным аккордом в дивах) |
Кокос Сливай)
|
nostradamus_fifer, сейчас глянул, этот Байи вообще ничего не стоит, как оказалось. :D Я-то думал, он тысяч 150 хотя бы...
|
Ничего в паках не падает, собрал бельгийскую лигу , пак 24 рарных - лучший Манолас. Решил играть одним составом до 18 и продолжить тест недорогих легенд, сегодня возьму на тест Гаттузо.
|
Последние матчи стал больше обращать внимание на действие своих ботов. Ну это просто пипец товарищи. Если ты не управляешь защитником то его просто можно оббежать. Боты сами разбегаются от игрока соперника с мячом. Зато когда ты атакуешь свой бот будет тупо двигаться по твоей траектории, по траектории удара. В 18 ничгео не изменится. ФИФА это не игра "фо фан" Это борьба
|
Я б ща сам с удовольствием разменял монетки с пк на монетки на плойку в разумном соотношении))) а то пока наковырял с помощью СБЧ 30к
|
nostradamus_fifer, я сейчас в разъездах к вечеру будет возможность подкинуть тебе около 100к - отпишусь в личку что и как будем делать.
PS ты на радостях весь свой капитал не потрать, он тебе пригодится для покупки бомжей информов которых я потом выкуплю у тебя. |
KirKuz, вот эт благодарочка)))) да я пока беспроигрышные по табличке выполняю) пока плюсом иду)
|
Effenberg11, когда боты "новичок" это борьба (я бы даже сказал - мазохизм), когда боты "легенда" - фо фан хD На том фифа и держится уже года 4 =) Плюс драматик моментс в определенные моменты)))
Ребят, ВЛ уже не будет в августе? |
Попал в ВЛ на этого молодого человека: https://www.twitch.tv/richtiger_duwee
Весь матч меня катал, я отбивался как мог, но таки пропустил, 0-1. Больше всего впечатлила его игра при потере мяча - все ходы перекрывает сразу. После матча написал ему, говорит прошлую ВЛ 37-3 с дисконнектом сыграл. Вот уж где киберспорт |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |
|