![]() |
|
carabask, 11 игр, 9 голов, быстрый достаточно, сильный и при этом достаточно управляемый, удар огонь, конечно, со всех ног, как страйкер и форвард - огонь, я люблю подобных завершителей, именно по этому у меня смолов забил за 22 игры 32 гола, причем, игр 5-7 читаки)
|
Собрал драфт, имя сопа Ufenok77, клуб FCUFA, у меня почти получилось, 0-6 всего... Это который киберспортсмен?
|
~Ca$$iu$~, надо было с минимальным счетом проиграть. Если бы на 90 минуте соп выставил задницу возле флажка - значит, точно Уфенок. :D А так с двумя семерками на конце он вроде.
|
Только вчера спрашивал как разблокировать трансферный рынок на новом акке, сегодня уже открыт: по факту отыграл 17 матчей, прошел три дива с титулами, выполнил 13 из 14 задач тренера, в игру заходил 3 дня подряд. Инфа вроде бесполезная, но может когда кому пригодится) Эх сейчас бы 100к монет и можно было бы с сбч заморочиться
|
Собрал петуха за 4к. Выпал Ленс. Наверное один из лучших вариантов не волкаутов. С банки самое оно.
|
Игроки "обратите внимание"-это какие?
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, предикта на сегодняшние титульники ни у кого нет, случайно?)
|
UWatsone, ЕА начали пихать товарки, угадать практически невозможно, матчей очень много.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |
|