![]() |
Правила нужны не для тупого их соблюдения,в них есть смысл...смысла давать желтую в ситуации с Ван Перси не было это не вытекало из логики его действий.
Аршавина надо было бы пораньше выпустить.А Фабрегаса пораньше убирать...Уилшир красавец. |
Цитата:
Последний раз по судейству выскажусь. Бывают такие матчи, когда нужно переступить через букву закона, просто нужно и всё. Заметь, я вообще не оправдываю сейчас Перси, он заслужил свою красную. Но вот не заслужил её Арсенал и Венгер. Это две большие разницы. Также не заслужили её миллионы телезрителей, которым буквально нагадили в ясны очи, лишив львиной доли интриги. |
Цитата:
|
Все из-за того,что в судейской бригаде был человек с фамилией Наварро (;
|
Cuper, когда у команды А 0 ударов 0 в створ, а у команды Б 19 ударов, 10 в створ - конечно, команда Б не заслужила победы.
|
[pRoFi], бред?
Если у нас разные ценности в футболе, разные взгляды, то значит мой бред? Я живу футболом, а не смотрю его просто потому что нравится игра. Я живу футболом в такой же степени, как любой игрок, любой тренер. И мне плевать на все ваши упреки. У меня другой взгляд, которого вам не понять увы. Однако есть те люди, которые разделяют мои взгляды, но, к сожалению, здесь видимо таких нет. Буду обсуждать тогда с друзьями, с которыми играю в футбол, смотрю футбол, живу футболом. А здесь я распинаться больше не собираюсь. Обойдусь без вашей грязи. |
Цитата:
Проиграли по делу и Буззака не виноват , что Ван Перси глухой .Сами виноваты. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не уверен, что при игре 11 на 11 Арсенал бы также был прижат к воротам на последних минутах. |
Цитата:
|
Ну я наверно неправильно выразился,я имел ввиду что такой подачки Барсе не надо было делать могла бы и без этого удаления побеждать вполне.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |