Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=99)
-   -   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=25046)

nostradamus_fifer 25.07.2017 11:36

Цитата:

Сообщение от kot-obormot55 (Сообщение 1673267)
ЕА подкинули мне квалификацию в ВЛ... за что непонятно, пришло сообщение, типа "вы с 19 по 21" одержали достаточно побед.
и надо же, опять подгадали неделю, когда я уезжаю на выходные ))

Типа много выигрывал в предыдущем ДК, но так и не квалифицировался)

FireMixRU 25.07.2017 14:54

Цитата:

Сообщение от BlackDragon (Сообщение 1673235)
Согласен полностью что виноваты не скрипты а нервы . Вот к примеру играю и не задумываюсь какие игроки у сопа и вроде бы игра идёт хорошо . Но вот только услышу отдельные имена игроков таких как Коста,Бензема,Касорла , Педро , Фабрегас и меня начинает бомбить , потому как свою неприязнь из реального футбола переношу в УТ а это неправильно , ведь это всего лишь игра . Кстати вчера попался соп у которого все эти пять перцев были которых я назвал , так меня бомбануло что решающую игру проиграл и вылетел из 3-го дива)
Берегите нервы)

да просто некоторые люди чувствительные и чувствуют малейшие колебания в геймплее, а некоторые бревнышки. Нет, это не оскорбление, это факт. Заметил еще что крайне странные моменты не попадают в раздел ярких моментов после матча (если это не гол конечно). Сейчас играл, пробил 3 штанги, ударил суарезом, который стоял один, слета с 7 метров мимо, при выходе 1 на 1 игрок ударил мимо и в конце матча все эти моменты были упущены системой реплеев. Из моих повторов туда попал только 1 мой гол и 1 пробитый штрафной с 30+ метров. Чудеса, и так постоянно.

s-cyrax 25.07.2017 15:20

FireMixRU, Малейшие колебания в геймплее? Что например? Забил на 90 минуте, значит скрипт сработал, а то, что соп собрался и сконцентрировался, не, это не берем в расчет.

Про реплеи, эти баги еще со времен фифы14, а то и раньше.

POS 25.07.2017 15:38

Цитата:

Сообщение от FireMixRU (Сообщение 1673270)
да просто некоторые люди чувствительные и чувствуют малейшие колебания в геймплее, а некоторые бревнышки. Нет, это не оскорбление, это факт. Заметил еще что крайне странные моменты не попадают в раздел ярких моментов после матча (если это не гол конечно). Сейчас играл, пробил 3 штанги, ударил суарезом, который стоял один, слета с 7 метров мимо, при выходе 1 на 1 игрок ударил мимо и в конце матча все эти моменты были упущены системой реплеев. Из моих повторов туда попал только 1 мой гол и 1 пробитый штрафной с 30+ метров. Чудеса, и так постоянно.

Да это из разряда типа "ой а я вообще не чувствую читеров, играю себе и играю с ними, почти не замечаю их". Мне совершенно тоже не понятно, как в здравом уме не видеть всех этих подводных камней игры и пенять на нервы и прочую лабуду отыграв более тысячи матчей. Любая механика будет понятна при более тщетном изучении и за 200 матчей, что уж говорить сотнях часов, проведенных за игрой вкупе. Любое изменение в геймплее, постоянные самоповторы игровых ситуаций сразу детектятся. Я это описывал выше. Да, можно смеятся, как люди строят разные теории заговоров, но я только в Фифе встречаю такое, поэтому и пишу об этом. Понятно что бизнес, деньги, аудитория, но некоторые в упор не хотят признавать почти то, что лежит на поверхности. Конечно, для простого обывателя, играющего в фифульку под пивас с кальмарами раз в неделю это вообще дичь, но кто долго играет смогут понять о чем разговор.

s-cyrax 25.07.2017 15:49

Интересно, вот ЦП Футис, понятно кто будет в голосовании.
А вот с ЦАП, как дела обстоят? На ум только Дракслер приходит.
Кто еще?

nostradamus_fifer 25.07.2017 15:54

Цитата:

Сообщение от s-cyrax (Сообщение 1673274)
Интересно, вот ЦП Футис, понятно кто будет в голосовании.
А вот с ЦАП, как дела обстоят? На ум только Дракслер приходит.
Кто еще?

Может Коутиньо? Вроде на первых порах часто встречался

vorber 25.07.2017 15:58

s-cyrax, Бен Арфа

Добавлено через 30 секунд
nostradamus_fifer, у Коутиньо информы есть, так что мимо.

Marmyza 25.07.2017 16:02

Цитата:

Сообщение от POS (Сообщение 1673242)
Чет вчера вырубил роутер и подключил инет напрямую - показалось что резче забегали. ?

а как это сделать

nostradamus_fifer 25.07.2017 16:10

Цитата:

Сообщение от vorber (Сообщение 1673276)
s-cyrax, Бен Арфа

Добавлено через 30 секунд
nostradamus_fifer, у Коутиньо информы есть, так что мимо.

Ну да че т не глянул)

FireMixRU 25.07.2017 16:12

Цитата:

Сообщение от s-cyrax (Сообщение 1673271)
FireMixRU, Малейшие колебания в геймплее? Что например? Забил на 90 минуте, значит скрипт сработал, а то, что соп собрался и сконцентрировался, не, это не берем в расчет.

Про реплеи, эти баги еще со времен фифы14, а то и раньше.

дело не в самом голе, а череде действий, которые случились на ровном месте совершенно внезапно
Ну и "гандикап" знаешь ли не новинка в игре. Помню еще в фифе 11 его зачатки когда начал играть в фифу по онлайну, до этого несколько лет только в пес играл, а до этого только в оффлайн фифы

Часовой пояс GMT +3, время: 00:06.