![]() |
|
BBVA, скорее всего завтра-послезавтра Премиум СБЧ на Луиза добавят вместе с другими сборками. Думаю, что стоимость не будет превышать 300к
|
Жулиано это дичь, просто дичь) какой охрененный цап скрыт в недрах рпл) пасы - любой выдаст, ни один игрок у меня так часто не отдавал диагонали точно, лонги - на загляденье, дриблинг - уровень бог, даже корпус завезли) сумасшедший игрок)
|
Цитата:
|
Ребят, нужен совет.Позиция правого ЦП, схема 4-3-1-2, хочу заменить Погба на: ТОТ Али или ТОТС Эррера.В мой расклад подходит только кто-то именно из этой троицы.Интересуют качественная борьба в центре поля и передачи.Брал пару месяцев назад француза-просто чудо что вытворял.Сейчас мешок мешком ((Звучит глупо, но вот как-то так.
|
Ман.Сити подписали Менди. Теперь фланги в 18-й фифе будут крутые.
http://s.ill.in.ua/i/news/630x373/340/340237.jpg |
vorber, да уж, жду не дождусь когда уже и центр защиты будет крутым))
|
Цитата:
Обсуждать помощь игры и реалистичность на платформе, на которой соперник сам может выставить любой пресет и вообще что угодно, хоть скилы, хоть рост игроков, я вообще не вижу смысла. По мне, при сказанном выше, на ПК можно исключительно ради стеба играть в эту игру. |
Согласен с Decard:)
Выше головы - как говорится :D Если сидишь в 5-6 дивах, то не сценарий виноват :D Если соп реально сильнее играет, то шансов мало. Я вот очень надеюсь, что вернут красные за подкаты, и пофиксят пасы жопой, через пол поляны. Если пофиксят такие пасы, думаю половина играющих бегунков из своей штрафной не выйдут :D Как и было в начале игры, потом все начали ныть, и с патчем все убили. Остальное все норм, рубиться можно ;) |
а у меня то серия лузов то наоборот, и не важно кто в сопах, красные тотсы или бич тима, с 1 часто даже легче так как там все в атаку и нет установок обиграть донатера(меня) любой ценой
главное Батланд делает по 20 сейвов, а потом в лс строчат что я нуб Добавлено через 1 минуту BBVA, адекватная цена за лучшого дефа в игре |
насколько это правда что в июле
При регистрации в клубе FUT Champions (https://www.easports.com/ru/fifa/ult...mpete/register) и сыгранном 1 матче в июле дадут непродаваемого информа 84+? сыграть надо в или в отборе или просто в ут? и можно ли это сделать на пару акков? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |
|