![]() |
|
Цитата:
Выиграл алтимейт скрим-выпал Беллерин.. Добавлено через 2 минуты Могли и Пайета дать..я бы его заиграл.. |
Цитата:
недавно попадается соп, думаю что-то знакомое имя. во втором тайме я все вспомнил. редко такая мразь попадается, но вот второй раз на него вывело... в конце первого забил один гол и с самого начала второго тайма начал тянуть время на своей половине. скажу прямо, минут через 10 игрового времени, после беготни за ним, мне надоело. Но выходить из игры, хрен тебе! Стал играть жестко и по-хамски. Да, я так делаю только в случаях из ряда вон...но терпеть такого сопа не было сил уже. Это был асимметричный ответ. Это сезоны! Зачем так играть-то?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня другая точка зрения на сей счёт. Пример - приходит игрок с работы в 19.00 и вот появилось свободное время до 19.30 и ты решаешь сыграть один матч. Ты знаешь свой уровень, знаешь как ты можешь играть. И вот ты начинаешь матч и тебе попадается соперник откровенно слабее тебя и, что может быть самое печальное, ты попадаешь под скрипт проигравшей стороны/пресет уравнивания, не знаю как это назвать, но это есть, все кроме Сайракса сейчас поняли о чём я :) Естественно ты понимаешь, что должен выигрывать и рассчитываешь на победу. Но самое интересное происходит дальше. Не смотря на превосходство в классе и уровне, игра искусственно уравнивает шансы! И вместо того, чтобы с удовольствием провести эти полчаса, ты потеешь против ИИ, чтобы обыграть этого чудака. И хорошо, если это не будет школьник - фанат просмотров, дебов и подкатов в ноги. И ты проигрываешь этому созданию на 90+ минуте, уже весь красный, проклиная эту игру и этого соперника, да и вообще весь мир! :mad: Спрашивается, нафиго оно надо? :confused: Это какой-то мазохизм. Я так загубил себе десятки вечеров в этом сезоне, когда игра просто делает всё возможное, чтобы ты не победил! |
Цитата:
Голова то знает что должен нагнуть, а руки не имея частой практики расслабились (проверил на себе как сняли гипс и рука пришла в норму играл первую неделю) да и сопы на месте не стоят. Это все в чистом виде, ну и плюс побочные эффекты - коннект, "совокупность случайностей", алкоголь и т.п. |
VeryovA, то есть игрок высокого уровня должен ВСЕГДА выносить вперед ногами соперника слабее? Это есть реализм? В реальном футболе лидер чемпионата ВСЕГДА выносит команду слабее? Серьезно? Мы уже обсуждали эту тему не раз в нашем чате на ПС4. В реальном футболе нет фантастических камбэков? Или когда мяч просто не лезет в ворота, целуя все штанги и перекладины. Топ форварды не мажут в пустые? Мяч не отскакивает радиоуправляемо на ногу сопернику? Нет дичайших автоголов и обрезок? Как раз ты хочешь сделать игру более примитивной, когда заявляешь, что сильный соперник должен всегда выигрывать у слабого, ведь он по скилу сильнее. Хочешь убрать случайности из игры, которые называешь сценарием, скриптами и тд...
Соглашусь с s-cyrax. Это лучшая фифа за последние годы, а может быть и за все время. Если бы не серваки, то вообще конфета была бы. |
minbel, успел на легенду накопить ?
|
Цитата:
Цитата:
Я хочу камбеков, добытыми своими руками, а не искусственно и любезно созданными игрой. Я хочу выигрывать сам и проигрывать, также сам. В проекте PES5Manager по PES5, например, не было никаких скриптов и сценариев в игре, но какие развязки были, ты бы видел :) В этом суть, для канадцев футбол это не симулятор, это конфетка праздника с драматикс моментс |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |
|