Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Chelsea" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5247)

ГЛАДИАТОР 19.10.2010 23:29

NiX9000, Я никого не призываю болеть за Спартак.Вообще это тема Челси.Пусть сегодня они сыграли на классе и заслуженно выиграли.У нас есть еще игра в Лондоне.
Если будет играть Челси-ЦСКА,ты за кого болеть будешь?
Про ЦСКА и кто там играет пиши в личку.

MerCOOL 19.10.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от HCDP (Сообщение 849706)
Так же выглядит глупо,болеть против российского клуба.

т.е. ты признаешь, что ты глуп? Ты же сам написал, что болел за Осер (мне лично пофиг, ну болел против Зенита - это вполне естественно для фаната Спартака)

NiX9000 19.10.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от HCDP (Сообщение 849702)
Нет не чувствуеться,ибо забивают все равно иностранцы.Вагнер,Секу,Думбия.Хонда.СЗОТ.

А как по мне разница огромная. Вся защита русская, плюя Мамаев с Аланом, которые могут и забить. СЗОТ
Просто я не понимаю почему в болелах Спартака столько нигатива и ненависти: мы болеле за Челси, а не против Спартака.

Buk 19.10.2010 23:31

Цитата:

Ктото там за Осер притапливал, да и вообще русский должен болеть за сборную, клубы тут уже у каждого свое, я никогда не считал победу Зенита и ЦСКА победами Российского футбола, в первом случае это исключительно победа города и команды...кстат в победном сезоне в КУЕФА из 30 голов забитых в ворота соперника, русскими парнями было забито 27или 28.

А так СЗОТ конечно.

По теме , хочется увидеть Жиркова в центре поля в ближайшем матче в викенд.

HCDP 19.10.2010 23:31

Ладно заканчиваем,просто уже ничего не поделаешь,что у нас такая мода пришла с Европы,где там например болелы Челси болеют против МЮ в ЛЧ,и наоборот.

iceman_spb 19.10.2010 23:33

Признаюсь, я предвидел этот мини-холивар :)

HCDP
,люди разные бывают. Я например живу в спб, но болею только за Челси и мне абсолютно безразличны другие клубы. Даже Зенит(не в обиду многим людям в этом треде, которые болеют за клуб с берегов Невы)

Цитата:

С чего бы это? Во многих странах такое происходит

Gecko 19.10.2010 23:36

Забавно читать многих "поцреотов" в этой ветке... Причем особо отличаются ребята, которые с трудом на русском языке разъясняются.

СЗОТ

I.O. 19.10.2010 23:41

NiX9000, Мда..За Челси играет от Силы три англичанина(Терри Коул и Лэмпард), но никто почему то не орет в Англии вот мол что так мало Анлгличан..Вспомни Матч недавний Челси Арсенал, на две команды вышло в итоге три англичанина в старте и человек 8 французов..Прошли те времена когда за команды могли играть Только игроки из своих стран..Самое оптимальное , я считаю 5-6 человек в основе своих.По нынешним временам это весьма неплохо, и я не могу что те неймется что за Спартак забивают бразильцы..Ты чего ж за челси так не переживаешь, а?

NiX9000 19.10.2010 23:47

I.O., я болею не за англичан или французов, я болею за Челси. Именно за футбольный клуб.
Цитата:

Сообщение от I.O. (Сообщение 849720)
Самое оптимальное , я считаю 5-6 человек в основе своих.

У меня плоховато с математикой, но вроде в Спартаке россиян поменьше. И вообще раньше я всё расписал относительно моего отношению к "народной команде".
Цитата:

Сообщение от I.O. (Сообщение 849720)
По нынешним временам это весьма неплохо, и я не могу что те неймется что за Спартак забивают бразильцы..

А почему я должен болеть за каких-то бразильцев? Объясни мне, поочему?

I.O. 19.10.2010 23:55

NiX9000, Ты не Должен болеть за нас..Кто тебе это сказал? Я понимаю что ты болеешь за Челси..Тебя не смущает , что там играет всего 3 англичанина в старте?Почему именно в Спартаке наличие бразильцев тебя смущает?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:41.