![]() |
NiX9000, Я никого не призываю болеть за Спартак.Вообще это тема Челси.Пусть сегодня они сыграли на классе и заслуженно выиграли.У нас есть еще игра в Лондоне.
Если будет играть Челси-ЦСКА,ты за кого болеть будешь? Про ЦСКА и кто там играет пиши в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто я не понимаю почему в болелах Спартака столько нигатива и ненависти: мы болеле за Челси, а не против Спартака. |
Цитата:
А так СЗОТ конечно. По теме , хочется увидеть Жиркова в центре поля в ближайшем матче в викенд. |
Ладно заканчиваем,просто уже ничего не поделаешь,что у нас такая мода пришла с Европы,где там например болелы Челси болеют против МЮ в ЛЧ,и наоборот.
|
Признаюсь, я предвидел этот мини-холивар :)
HCDP,люди разные бывают. Я например живу в спб, но болею только за Челси и мне абсолютно безразличны другие клубы. Даже Зенит(не в обиду многим людям в этом треде, которые болеют за клуб с берегов Невы) Цитата:
|
Забавно читать многих "поцреотов" в этой ветке... Причем особо отличаются ребята, которые с трудом на русском языке разъясняются.
СЗОТ |
NiX9000, Мда..За Челси играет от Силы три англичанина(Терри Коул и Лэмпард), но никто почему то не орет в Англии вот мол что так мало Анлгличан..Вспомни Матч недавний Челси Арсенал, на две команды вышло в итоге три англичанина в старте и человек 8 французов..Прошли те времена когда за команды могли играть Только игроки из своих стран..Самое оптимальное , я считаю 5-6 человек в основе своих.По нынешним временам это весьма неплохо, и я не могу что те неймется что за Спартак забивают бразильцы..Ты чего ж за челси так не переживаешь, а?
|
I.O., я болею не за англичан или французов, я болею за Челси. Именно за футбольный клуб.
Цитата:
Цитата:
|
NiX9000, Ты не Должен болеть за нас..Кто тебе это сказал? Я понимаю что ты болеешь за Челси..Тебя не смущает , что там играет всего 3 англичанина в старте?Почему именно в Спартаке наличие бразильцев тебя смущает?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |