Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

Vinny Puh 09.03.2011 01:03

No_Fate, судя по твоему авику я лучше не буду отвечать. Чтобы не разгорелось пожарище. :)

Коллина - это образец, эталон. До сих пор помню матч Евро 04, когда все подумали в каком-то матче, что пендальф, даже комментаторы орали, но только с 3го повтора было видно, что это чистая симуляция, а он все это увидел, прочувствовал и показал желтую. Лучший.

Была еще пара английских судей отличных, преемником Коллины называли Розетти, но честно говоря последний чудит иногда.

pocex 09.03.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от Savchuka (Сообщение 890870)
А что они должны были делать? Мчаться вперед, пропускать контратаку и вылетать, так? Как вы бы на их месте поступили бы? Арсенал не нанес ни одного удара по воротам! О чем может быть речь?
А Бузакка на данный момент сильнейший арбитр в мире. Да и за всю современную историю только Коллина лучше, наверное.

Ты прав, как можно забить мяч, не имея его. В этом косяк Венгера. Разницы как ты проиграешь 3-1 4-1 5-1 нету, если есть возможность забить гол. Давно Аршавин таким "яростным" не видел, толкался, шел в отбор.

Gover'nor 09.03.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 890864)
Gover'nor, на бумаге Интер до мая еще сильнейший клуб Европы и мира)))

Ай, это уже совершенно другой клуб - по принципу: все в атаку, никого в защите :)
Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 890864)
Вспомни финал ЧМ - главного события 4хлетия. Де Йонга. Удаления не было, чтобы не убивать матч. Но этот недосудья опять отличился.
Я как его увидел сразу, мягко говоря, расстроился.

Да помню. Но у меня просто такой взгляд на жизнь - если есть правила, то, при их выполнении, нельзя ругать исполняющего. Я не говорю, что это правильно, и да, это нафиг вынесло интригу и убило Футбол. Но таки он все сделал по правилам. А еще мне показалось, что Бузакка припомнил выкрутасы Ван Перси после потасовки, отсюда и вторая ЖК... (Хотя опять таки - Алвес тоже хорош, как на пацана Вилкшира вякать - так он горазд).

madhorse.90 09.03.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от pocex (Сообщение 890874)
После забитого второго гола, это началось, а после 3 гола, была 20 минутка пасов

Угу, за которые было создано ещё 4-ре голевых момента у ворот "Арсенала".

pocex 09.03.2011 01:06

Цитата:

Сообщение от catalonez (Сообщение 890880)
Угу, за которые было создано ещё 4-ре голевых момента у ворот "Арсенала".

Каждая атака Барсы была голевой.

DILLER 09.03.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 890876)
1. бузакка не прав ,но Робин не прав намного больше, обе его карточки от эмоций, игрок такого уровня должен себя контролировать.
2. Такие люди как Коло и особенно Вилли G Арсеналу не нужны
3. спасибо ребятам , бились за каждый метр и боролись до последней секунды, ни за кого не было стыдно, а Альмуния просто умничка. очень обидно, но теперь у профессора не осталось отговорок, нужно побеждать в АПЛ.
4. Дани Алвес - провокатор.

Ну допустим Коло и Вилли не нужны. Но хотя бы уровень этих бывших игроков в защите нам бы очень пригодился! То что сейчас твориться в центре обороны не как не может радовать...

Vinny Puh 09.03.2011 01:08

meshok, ну-ну кто еще неадекватен. Я сказал, что это была не игра Арсенала, точнее Арсенал просто сам сыграл ниже своих возможностей даже того перепрошитого состава. Отсюда и итог.

madhorse.90 09.03.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от pocex (Сообщение 890882)
Каждая атака Барсы была голевой.

Я вот про то же самое говорю - "Барселона" "катала" его в атаке. Не могут отобрать - проблемы "Арсенала". Не в линии защиты "катали".

Gover'nor 09.03.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 890871)
Бузакка — судья-бот из игры FIFA

Лучше и не скажешь... Хех, да, это не Коллина.

pocex 09.03.2011 01:10

Если в чемпионате выйграем матч, сравняемся с МЮ
1 Манчестер Юнайтед 29 игр 60 очков
2 Арсенал 28 игр 57 очков
Но ещё надо сыграть в этом году с МЮ, с Ливерпулем...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:47.