Цитата:
А если нужно поддерживать наш автопром, то другими методами.
|
Так и не сказал, какой автопром? То есть BMW это плохие машины ? KIA - тоже не гуд среди доступных ? VW тоже отстой ?
Цитата:
Куда меньше чем для праворульных. Да и ассортимент леворульных японок в разы меньше чем праворульных.
|
Не смеши! Если строить - 5 машин на базе одной модели и звать их по-разному выбор от этого шире не станет. Экономика заставляет уже сближать рынки.
Цитата:
Леворульные, например, Камри - собираются в том числе и у нас. А японской сборке я доверею больше, чем Васе с Петей, пришедшим с бодуна на конвейер
|
Ты был на заводе? Или же дальше своего края России не вылезал ? Роботы - я понимаю бухают. Вам же предложили собирайте! А Владивосток кричит не будем, воровать проще!Почему воровать? Да, потому-что 90% у вас левые - начиная от подделки аукционника заканчивая левыми ПТС и одобрениями. У вас нет доверия ? Не смешите! Денег у вас нет, а в своей бедности стыдно признаться. Проще написать вам - я бедный. А с бедных и спрос мал.
Цитата:
Ну так а я Вам скажу, что даже сидя за левым рулем, и двигаясь за какой-нибудь большой фурой, встречная полоса так же плохо просматривается, и всё-равно приходится высовывать голову из окна.
|
Учи геометрию, ты просто смешон. Потому что складывается впечатление, что вы и на праворучки только взглядом провожаете. Учим понятие углы, дистанция, смещение по горизонтали.
Цитата:
Для хорошего обзора на праворульных машинах используют и системы зеркал (на лобовуху крепятся, такие даже в каком-то автожурнале тестировали), и камеры (а-ля камеры заднего вида), так что споры о небезопасности правого руля - дело пустое.
|
То есть Вы этим признаете проблему обзора ? Иначе зачем этот бардак зеркальный в салоне. Ни одно устройство не даст - реального изображения дорожной обстановки. Так же, на машинах используются разные зеркала - с разной долей кривизны. Так на моделях прошлых VW правой было с большой диопртией, что позволяло избежать мертвых зон, но давало удаление движущихся объектов.
Цитата:
А повышения пошлин меня очень расстроило, ибо надеялся взять себе немца какого-нибудь (Присматривался к Golf III / IV) б\у, а тут подарок такой на новый год...
|
На барахолках выбор выше крыши бери. Новые всеравно не ввозили.
|