![]() |
B.A.R.C.E.L.O.N.A, все отлично)
|
ЛЧ
Валенсия4-2Арсенал (3* Аршавин Обвёл троих и гол 0-1 :()Фото нет (10*Самуэль Это'о завыршил комбинафию точным ударом в ворота 1-1) http://s15.radikal.ru/i188/1103/58/d0b69632fd6f.jpg (15* удаление зашитника мышей ипенальти за снос Ван Перси в штрафной напряжение растёт но Цезар вытаскивает мяч по которому бил Фабрегас:)) (20* Вилшер выводит Арсенал вперёд дальним ударом 1-2) http://s006.radikal.ru/i214/1103/88/9fd2e5384161.jpg (50* Автогол 2-2):D:D:D (72* Маслов вывод мышей вперёд!:D ударом в нижний угол после передачи Рауля 3-2) http://s19.radikal.ru/i192/1103/a0/a852ab45c6a0.jpg (80* Маслов отправляет мяч в девятку с разворота после передачи всё тагоже рауля) http://s49.radikal.ru/i126/1103/e5/26a02377660d.jpg Волевая победа З.Ы. Аршавин капитан:eek: Добавлено через 30 секунд MrRibery07, пока да Добавлено через 40 минут MrRibery07, чё не описываешь |
B.A.R.C.E.L.O.N.A, время мало я буду после половины сезона результаты подводить
|
MrRibery07, давай удачи порви их всех
|
B.A.R.C.E.L.O.N.A, какой смысл играть с мастером переговоров и с максимальной суммой денег и потом выкладывать обзоры??? Лично я не понимаю.
Скрины хорошие, даже очень, а вот с речью не на самом лучшем уровне( |
Leo10, ну не умею я описывать
смотри отыграю я сезон денег ноль персонал ноль игроки уходят.И всё ладно всё буду играть без этой ерни толь из-за уважения к Месси |
ахах)))
|
Leo10, эт фотка лудше в 1000 раз
|
Ты про подпись?
Добавлено через 48 минут Rambler кубок России 1/8 финала Сибирь:Жемчужина (Сочи) Жемчужина является главным соперником в ПерДиве и с этой командой в чемпионате мои ребята сыграли вничью. На 42 минуте Хачатрян получил разрезающий пас в штрафной, Вашек не среагировал и пропустил в ближний угол. 0:1 Весь второй тайм моя команда атаковала и на 85 минуте судья назначил пенальти в ворота Жемчужины. Шевченко с точки не промахнулся. 1:1 Все 30 минут дополнительного времени прошли обоюдно опасно. На 120 минуте(!) матча Беляев отобрал мяч у защитника Сочинцев, обыграл на замахе их голкипера и ударил с левой ноги. 2:1! http://s60.radikal.ru/i170/1103/70/ac2aab0fb60ct.jpg http://i020.radikal.ru/1103/71/4b2b63a31e52t.jpg http://i059.radikal.ru/1103/f9/20135b21dc20t.jpg http://i063.radikal.ru/1103/27/2d33af89af3at.jpg |
Меня долго не было...
был занят... Вот мои описания: Лига Чемпионов, групповой этап, 2 матч Анонс: в этом матче я решил выпустить исключительно молодых игроков. Андерлехт Боруссия 0-0 Практически весь первый тайм мы атаковали... Наши нападающие проходили защиту бельгийского клуба, как нож сквозь масло. Но забить так и не смогли, итог 0-0 Во втором тайме я выпущу Кэррола, сможет ли он забить свой 5 гол за Боруссию? Андерлехт во втором тайме смотрелся лучше, но не достаточно, что бы забить гол Мы тоже били-били, но не забили, даже вышедший на замену Кэррол не забил, наверное кончилось везенье... Вообщем, 0-0 Бундеслига, тур 6 Анонс: игра предстоит сложная, но мы постараемся играть , как настоящие лидеры Бундеслиги. Боруссия Гамбург 2-1 Голы:Готзе 23", Кэррол 56"-Петрич 53" На 13-16 минутах матча, стало приятно смотреть на матч, было много красивых ударов по воротам Роста. И уже на 23 минуте "пчелы" открывают счёт! Барриос сделал неудачный пас на Марио, но мяч чудом нашёл партнёра по команде, Готзе не растерялся и с точки пенальти шустро пробил в противоход голкиперу в дальний угол ворот,1-0Спустя 10 минут Готзе всех поражает своим дриблингом, входит в штрафную, но на этот раз Крафт безупречен и переводит мяч на угловой. Во втором тайме на поле выйдет джокер - Кэррол Мой правый фланг полностью провалился, Янсен смещиваясь к центру отдал пас на Петрича и тот отправил сферу мимо кипера Боруссии, 1-1 Вот и сработала замена! Красиво, в касание сделали игру дортмундцы, а закончил атаку Кэррол перебросив круглого через вратаря Гамбурга, 2-1, Красивый гол то получился;) Соперник делает попытку сравнять, но опытный Роман, записывает на свой счёт блестательный сейв! Барриос в этом матче записывает на свой счет две голевые передачи. В матче ещё было несколько эпизодов, где Готзе чуствовал себя Месси, и играл как аргентинец и самое главное то, что у него это отлично получалось! Кубок Германии, круг 1 Анонс: Герта команда второго дивизиона, думаю, что проблем больших с ней не должно быть, поэтому я не включил на матч двух главных форвардов команды - Кэррола и Барриоса. Герта Боруссия 2-2(3-4) Голы:Коди 3",105" - Готзе 54"(ШУ), Штиперман 99" Гол - вина защитника, Коди просто забрал мяч у защитника и легким ударом поразил угол ворот Вайденфелера, 1-0 Теперь мы будем стараться из-зо всех сил отыграться. В первом тайме у нас были возможности сравнять счёт, но и у Герты были шансы увеличить разрыв. На 54 минуте был сбит Гроскройц в 2 метрах от штрафной и в итоге был назначен опасный стандарт, Готзе подходит к мячу и легким ударом перебрасывает мяч через стенку и гол!, 1-1 Это уже 2 ШУ забитый Готзе за Боруссию. За 1 минуту до окончания основного времени Куба Блащиковски обыгрывает одного, уходит от другого, но вратарь забирает мяч. За 90 с лишним минут команды не нашли победителя, поэтому будет дополнительное время. Отличную комбинацию разыграли гости, что привело к забитому голу, Куба вывел Штипермана на рандеву с вратарем и Марко похоже раставил все точки над и, 1-2 Но я ошибался, потому что игрок Герты - Коди оформляет дубль...2-2На 110 минуте Шахин принимает мяч...и кажеться, что круглый вот щас окажется в ворота, но нет, он попадает в перекладину! И вот она серия пенальти... Раффаель мимо! А удар Гроскройца парирует вратарь!0-0 Вайденфелер отбивает удар Коди! Штиперман без проблем кладет мяч в угол ворот!0-1 Гертовец забивает, хотя и Роман угадал угол, но не дотянулся! Блащиковски кладет мяч по середине ворот, а вот вратарю герты показалось , что в правый угол! 1-2 И Вайденфелер опять парирует удар! Вот от кого я не ожидал , так это от Шахина, он бьет выше! 1-2 Ясен чётко бьет в угол ворот Вайденфелера! Если щас Юсилей забьет, то мы выиграем...Юсилей бьет не плохо, но голкипер Герты берет его удар, 2-2 Теперь до первого промаха... Да, Вайденфелер отражает удар!2-2 Вся надежда на Бендера...он бьет , то ли в угол, то ли по середине, но вратарь ногой отбивает мяч, 2-2 Игрок Герты отличным ударом в девятку поражает ворота! 3-2 Шмельцер подходит к мячу, долго не раздумывая, бьет в правый угол ворот, вратарь не угадал, 3-3 О да! Защитник команды второго дивизиона промахивается! Вся надежда теперь на Гослинга, да! Он забивает, в левый угол, вратарь и не дернулся! 3-4 И мы проходим дальше! Бундеслига, тур 7 Анонс:после сложной, но все же победы над Гертой, у команды отличное настроение. Боруссия КПР 1-0 Голы:Гроскройц 82" Барриос забивает гол! Но не бежит радоваться, потому что гол закатан в сетку с офсайда. Больше в первом тайме не было голевых моментов, если не считать неудачный выход на рандеву с вратарем игрока КПР. Готзе отпасовал на Барриоса, парагваец ударил, но мяч пролетел в 5 сантиметрах над перекладиной! На 79-80 минутах матча мы нанесли три опасных удара, но вратарь действовал гениально. Минуты шли...я уже думал , что ничья, но на 82 минуте назначен пенальти! Бить подходит свежий Гроскройц...разбегается и маленьким парашутиком кладет мяч в угол ворот! 1-0 Бундеслига, тур 8 Анонс: сегодня в нападении Боруссии мы встретим Кэррола и Барриоса, что от них стоит ожидать? Посмотрим) Штутгарт Боруссия 0-1 Голы:31" Кэррол На 24 минуте матча Энди выходит один на один, мяч просвистел рядом со штангой! Штиперман делает передачу на ход Кэрролу, тот расталкивает защитников и забивает 6 мяч за Боруссию, 0-1 Играли была относительно тихая, меня, то хоть результат устраивал, но почему Штутгарт не шел в атаку, для меня загадка. Ни гости, ни хозяева, не создавали больше опасных моментов, поэтому счет остался 0-1 Добавлено через 3 минуты Leo10 Очень даже неплохо) Добавлено через 55 секунд Leo10 Очень даже неплохо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |