![]() |
|
я придумал как избавиться от Погба )
http://i95.fastpic.ru/big/2017/0723/...fd265e7283.png весь вопрос в сборе Луиза, будет ли она, будет стоит как раньше или дешевле? где можно посмотреть требования к предыдущей сборке? Добавлено через 1 минуту ICQx, почему всегда? можно делать одну замену в начале матча и всё Добавлено через 2 минуты у Dimanio Роналду вообще на ST , можно передвинуть его на цп , поставить рядом Марсело и Рамоса и никаких проблем |
Usmishka,
А еще лучше вместо Чеха -Санчеса - не заметил его сразу)) |
zo0mka, цена той сборки 1кк
1. тима 89 2. тима 88 с 5 иф, макс 3 голд рар, макс 4 красных |
если делать состав без Роналду, то можно попробовать как-то так
http://i95.fastpic.ru/big/2017/0723/...3d82437127.png заманчиво выглядит ) |
смешная поделка конечно текущая фифа со своими сценариями. Сел сегодня в вл поиграть,первые три игры слил,первую по пенальти,после того как вел 2:0,и получил два тупейших гола в конце с кучей отскоков к сопу,ну ладно,приввыкли. Две следующие игры проиграл обстучав штанги,7 штук за 2 игры,тоже проходили. Ну не могу взять паузу на унылой волне,играю 4-ю игру. И тут происходит то,что я уже замечал несколько раз. Перед свистком комментатор говорит фразу что-то типа "сейчас они могут подняться в рейтинге в случае победы" и я понимаю,что мне загрузили сценарий победителя)). Всегда после этой фразы побеждаю без напрягов. И точно, у меня все бегут,открываются, судья свистит только в мою пользу. У сопа игроки не могут мяч отпасовать нормально,бьют мимо,у моих отобрать не могут. Хоть и попал снова в штангу 2 раза,но к 34 минуте счет уже был 4:0 в мою пользу,и у сопа красная. Спасибо сценариям,соп в перерыве ливает,фифа говно,всем спасибо)
|
Цитата:
Хотя... за 5 лет игры начинаешь читать сценарий игры чуть ли не в первые 5 минут |
Да сценарии присутствуют. Вчера в игре мяч спокойно выходил за линию ворот чуть ли не рядом с флажком, но мой вратарь не поленился сбегал до мяча и рукой спасая ситуацию)) выкинул его прямо перед пустыми воротами прямо на ногу сопу)).
Добавлено через 1 минуту а потом у меня были две штанги из убойных положений... |
Цитата:
|
Перерыв делайте уже до 18 смысл гореть и играть в это устаревшие уг.
|
ИМХО, надо как то проще и снисходительней ко всему этому относиться )) Это ж видеоигра. А то почитаешь иногда, как на аукционе часами народ сидит, джойстики кидает и по 5 часов в день играет, и невольно вспоминается поговорка, как дурака богу молиться заставили
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |
|