![]() |
Если мы взяли, уже почти что, Майдана - то Измайлов нам не нужен
|
По мне дак Измайлов был бы лучше Майдана,хотя последнего я даже в глаза не видел.Но переход Марата в Спартак маловероятен,особенно учитывая источник инфы.
|
Возвращаться из Португалии, в Россию - это грех (с)
Марат 99,9% в Спартак не перейдет, ему и в Лиссанбоне хорошо живется, зачем ему карьеру портить ? :) |
Да, глупости всё это! Парень столько лет страдал, наконец нашёл свою команду, вроде и травмы обходят, на хрен ему что-то менять?! Поиграет ещё так удачно глядишь на повышение пойдёт в Европе.
|
Цитата:
|
По инфо "ТД" Стипе может покинуть нас после Евро 2008
а ведь насчет Майданы, Бояры и Торби они были первыми... |
Цитата:
Измайлов нам нах не нужен...как и Олег Иванов, кстати. |
Илья мягко говоря не уверен по Иванову..очень.
а вот по Марату..наверное басни это. Ему сейчас в Спортинге неплохо живется, и нащего бардака с распилами нету. Зачем ему ехать в Спартак? ради имени? Ему Локо дороже, все равно.. |
Я уверен на 90%, что если Стипе уверенно отстоит на евро, он уйдет, и надо заметить за хорошие деньги, в Спартаке об этом то же знают.... вот поэтому и прикупили вратаря молодежной Сборной, что б набирался опыта а летом стал основным
|
Цитата:
Про Измайлова практически точно утка...травматичный, нестабильный...да и места уже заняты свежеподписанным молодняком :) Что там ему дороже я не знаю, но многократно слышал от разных незаинтересованных (во вранье) людей, что Марат пробился в большой футбол не по спортивному принципу. Нужен ли нам такой "проект"? Не думаю. ЗЫ: "Аленичев на носилках", если не ошибаюсь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |