![]() |
HCDP, судя по сообщению выше твоего, ты сам патриотом не очень то давно стал. "Чья бы корова мычала..."
СЗОТ |
поскольку темы Спартака у нас "святая" выскажусь здесь:
не являюсь поклонником Челси (в современном ее виде, ведь были же времена Дзолы), но тем не менее с победой всех поклонников данного клуба. Спартак, конечно, был мальчиком для битья. Единственный боле-менее нормальный из русских - Паршивлюк (Комбаров то еще дерево в 100% эпизоде) из иностранцев (читай бразильцев) - Ибсон Челси явно взял защитной линией + один Анелька возил всю оборону москвичей. Макгиди - 0, Веллитон - просто смешно, Ари - чуть лучше, Макеев и Шешуков - абзац. Так вот как-то так |
Цитата:
|
HCDP - Epic Fail
|
Первый тайм было смотреть немного интересно. Во втором Челси явно бросили играть и решили не тратить лишних сил на москвичей, а я, по наивности, думал, что еще пару "дурачков" (ага) залетят ;)
За Жиркова рад :) Мне этот гол напомнил первый мяч Жиркова за Челси, но в товарищеском матче, только тогда мяч был вколочен низом. Интересно, что будет в Лондоне. С победой! |
Цитата:
http://s50.radikal.ru/i130/1010/31/74ec18d36583t.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Извиняюсь за дикий оффтоп. |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
HCDP я тебе на самом деле говорю - уж лучше молчи раз спалился. Это выглядит глупо, поверь.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |