![]() |
В компанию к Бревнатову и Буратиновичу можно смело записывать Бенднера. Только вот первые 2 время от времени просыпаются к колотят голы, а вот со вторым все гораздо печальнее похоже.
Буззака уж слишком правильно поступил, нельзя так. В таком матче на такую мелочь как удар после свистка можно и нужно закрывать глаза, тем более если игрок уже имеет предупреждение. А так, Барселона, конечно, супермашина. Как её остановить - хз. |
В ЮАР, помнится, вувузелы ван Перси спасли в такой же ситуации. Сегодня следовало быть поспокойнее.
"Арсеналу" уважуха. Держались очень достойно, по-мужски. Очень красивое противостояние получилось в целом. |
Цитата:
По игре, не хватало Валкота. Обидное удаление, ну и защита не понравилась как всегда. Вернись Галлас вернись Коло Туре, я был бы рад вдвойне) Но не так обидно проигрывать Барселоне. Удачи нам в чемпионате. |
w.e.r.t., а я говорил что один момент может быть и его нужно использовать...
Судья всю игру испортил и суть не в том болею я за Арсенал или нет. Со стороны стороннего зрителя такое удаление в такой игре - это верх не профессионализма судьи. Вся интрига была вышвырнута просто. По игре - это был просто плохой матч. Дело не в силе соперника, просто вы сами видели как может играть Арсенал и как у него сегодня не получалось. Просто не получалось. Те, кто будет говорить Барса не давала играть - замолчите. Каждую потерю очков Барсой буду радоваться, если она выиграет ЛЧ - этот турнир будет для меня потерян. Достичь нужного рез-та, а потом 15 минут катать мяч стоя - это ппц зрелище. В топку. Зе Энд. Радует одно, если можно так сказать, теперь игрокам полегче будет, осталось 2 фронта. |
Да что вы все на Бузакку гоните, он не подарок конечно, но Ван Перси сам виноват, да и с пенальти вопросов нет. Просто Барселона сегодня сильнее, намного сильнее
|
Продули по делу!
Барса просто смела Арсенал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучшая команда в мире должна сама доказывать, что она лучшая. Бузаке привет.
Теперь можно в клуб. http://premiership.ru/upload/img2/bendtner.jpg Хотя по справедливости Барса сильнее. Очень жаль Арсенал. |
Всегда был более симпатичен Арсенал, но удалять в такой игре, при таком накале, верх непрофессионализма. А 15 минутная расспасовка в конце игры Барселоной, что б они вылетели в следующем раунде. Но Арсенал сам виноват...плюс Погребняк-2 такой мометище загубил, единственный на всю игру.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |