![]() |
а с какого числа вторая часть заданий на токены иконы
|
Народ, а как сейчас отмену действия делать?? Ну тоесть если нажал по запарке кнопку и тут же понял что нужно отменить. Раньше всегда было на 2 курка. Сейчас не работает.
|
Чет с таким скрипом иду в вл)) прям играть не охота. Вспоминаю прошлую вл, где из 20 побед около 14 в допах, половину из них по пенальти. И награда за всё это депай. Депай)) я понимаю, что паки это рандом и что, обычно, из них ничего не падает. Но не помогает)) просто не хочу. Не интересно.
Эта вл началась с луза. Алли ножницами с углового, брюине с разворота в одно касание из за штрафной, привет фифа 19. Потом сделал 4 победы и всё, ни в какую. Играю в сквад батллс с ботами, награды сопоставимы, только никаких нервов. Очень хорошо понимаю вчерашнюю реакцию Курта)) |
Цитата:
самое дорогое что я ловил за всю фифу,это игрок за 40 тысяч примерно..рейтингом 85))) |
Цитата:
|
Бейби Пеле играл кто? Стоит его брать или лучше на бейби Себио копить?
|
Цитата:
издеваешься))) |
s0u1, сейчас играю с мид Бестом. Убийца, просто невероятный, очень крутой. Играет на форварде с Соном. Пока иду 8-1, но это, конечно, не показатель. Он мне понравился больше Месси, если собираешься использовать его на форварде. Читал ветку на футбине, если хочешь ЦАПа бери Месси/Гарринчу. Нужен форвард - Бест(желательно мид версия) ах да, забыл, играю с Парой защитников Пике-Эрнандес, особо привозов от него не заметил, мне нравится, да и стронг линк с Гвардиолой, в общем доволен, что собрал его. Соперников что бегут как на рельсах вперёд останавливает, если его сильно не делать вперёд, то добротный защитник.
|
мутная фантазия 3-5-2 вместо cb всех lb или rb поставить со скоростью 90 химия 5 будет но как они на этих ролях в игре сильно проваливаться будут ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |